Bagvell, ну хоть это скажи народу!Как я понимаю админ это не наш всеми уважаемый Андрей? Или все-таки Андрей, который с улицы Степной переехал в Таиланд?
Других подробностей интимной переписки выпытывать не буду.
Bagvell, ну хоть это скажи народу!Как я понимаю админ это не наш всеми уважаемый Андрей? Или все-таки Андрей, который с улицы Степной переехал в Таиланд?
он улетел, но обещал вернуться. Но что бы так быстро
"...но меня огорчают массы новичков, которые бесследно теряют свои деньги раз, за разом делая ставки и оставаясь в минусах..." как мило, он заботится о нас, я ему доверяю, обязательно вложусь
А что мало умельцев,которые смогут точно такой же сделать скрипт
Смысл админу артмани мутить проект сразу,обычно люди после долгой работы отдыхают,тем более уж у него есть на что отдыхать и долго...
а на самом деле... "кто не успел, тот опоздал"... Мы зря на этого админа ножками стучим, кто пораньше, до "закидывания" бешеных бабок вошел, тот свое поимел - а все остальное - "как всегда" - "после драки кулаками..."Казалось нам конец, а оказалось что не казалось.
Зачем ему это? И без всяких мавродей за неполные сутки в теме больше сотни постов, а просмотров больше, чем у достаточно успешных проектов, висящих на форуме с месяц.хотя бы чуть, но психологию знать необходимо ... поучился бы кого-нить, типа Мавроди
Да мы же не стучим особо. Так стеб добрый.Ну и потом есть те, кто просто поздно влез по рефералкам. Тут не жадность, а скорее недостаток информации. Я просто чемпион! АМК, Манипульс, кондор, Хорошо хоть, быстро нарабатываемый опыт. Ну и деньги не последние.а на самом деле... "кто не успел, тот опоздал"... Мы зря на этого админа ножками стучим, кто пораньше, до "закидывания" бешеных бабок вошел, тот свое поимел - а все остальное - "как всегда" - "после драки кулаками..."
PS как-то так вышло, что жадность получилось прибить на корню
Я буду вступать, однозначно!))) Щас, сниму у Рича полтишок, и айда пошёл!
добавлено через 53 минуты
Тэкс, зарегалась.))) Думаю, всё таки, что это наш знакомый админ... Он учёл все ошибки свои и решил начать всё сначала! Тут, и стабфонд, видали, есть?
ошибаетесь. иногда находят...
похоже, админ бредит...
или написал это в пьяном угаре.
А что здесь не так?
Он отправялет в стаб. фонд деньги. Если идёт просадка, он берёт деньги из стаб. фонда, а не из карамана вкладчиков И выставляет результат за неделю 0%
Писал админу, на счет скриншотов своих ставок. Ответил. Говорит, что учтет мои пожелания. Намекая, что скриншоты в скором времени нарисует.
Зы: Кому еще, что ответил Админ интересного?
Вот именно! Чем выше популярность, тем ближе залитие и финал.Зачем ему это? И без всяких мавродей за неполные сутки в теме больше сотни постов, а просмотров больше, чем у достаточно успешных проектов, висящих на форуме с месяц.
Скриншотов каких таких ставок?Писал админу, на счет скриншотов своих ставок. Ответил. Говорит, что учтет мои пожелания. Намекая, что скриншоты в скором времени нарисует.
хочешь сказать он смерти моей хочет?Забота выражается в том, что благодаря серийным скамам новичек либо становится невовичком, либо мирно стреляется дома.
было. я ж сказал, что редкое это. но было.целое "что, где, когда".... не было такого ни разу, кроме слов, что кого-то где-то нашли
Вывод такой или что то не так делаю или проект соскамился не успев начаться
хочешь сказать он смерти моей хочет?
вот падла, в натурехочешь сказать он смерти моей хочет?
Деньги в работе. В воскресенье выведешь....наверное
Сначала твоих денег, а потом смерти Возможно, толком не знает, чего больше ему хочется.
выбор: кошелек или жизнь, пусть забирает деньги и оствит меня в покоеСначала твоих денег, а потом смерти Возможно, толком не знает, чего больше ему хочется.