Не, чо то всё таки сыкотно
Bagvell, админ ответил на парочку вопросов? Если не трудно, переписку в студию, плиз.я могу сделать, щас еще чуть-чуть, смелости наберусь...
скорее всего начну с 50$///
Хотя немного подожду, вот как админ ответит на парочку вопросов в письме...
Там интимная переписка.Bagvell, админ ответил на парочку вопросов? Если не трудно, переписку в студию, плиз.
а также вот за этим Dibra, как только вложится, то будет скам!Наблюдайте за челом, который соскамил артмани, он выйдет хайп умрёт
Хах, а у мну с точностью до наоборот: Вложился в Девлани - скам, только вложился в артмани - тоже скам. Блин, боюсь уже куда то инвестировать))
Нужно мелкими партиями входить-выходить. Отличный вариантПредлагаю больше не вкладывать на этой недели... Понаблюдайте пока за теми, кто вложился.
А он уже вошёл?Наблюдайте за челом, который соскамил артмани, он выйдет хайп умрёт
Кто подготовит список входов - выходов? И суммы
Впринципе, админ уже насобирал денег, уже можно сайт сносить и новый делать
О, Bagvell идет первым, но другим не советует... Настоящий передовик- экспериментатор. Ура багвеллу!!! Человек подставил себя под удар ради всех форумчан. Настоящий герой!Предлагаю больше не вкладывать на этой недели... Понаблюдайте пока за теми, кто вложился.
добавлено через 1 минуту
Там интимная переписка.
А это важно, ставит или нет? Артмани со ставками или без таких протянул почти год на форуме, из которых больше чем полгода - в мегаактивном режиме.Щас эти первые 13-20 страниц, заговорят выплатами и опять найдутся новички, который верят, что админ ставит.
Уже??? Ну как новый сайт появится, я чур первый. Просто люблю вкладывать в скамыВпринципе, админ уже насобирал денег, уже можно сайт сносить и новый делать
А он уже вошёл?
Ну я не против в Тайланд слетать. Надеюсь до интима в реале не дойдет.О, Bagvell идет первым, но другим не советует... Настоящий передовик- экспериментатор. Ура багвеллу!!! Человек подставил себя под удар ради всех форумчан. Настоящий герой!
Bagvell, там аккуратнее с интимом то в переписке... А то глядишь, интим еще и в реал перейдет плавно... Или так и было задумано?!?
Кто знает... Вы же ко всему прочему прекрасно готовитеНадеюсь до интима в реале не дойдет.
Как я понимаю админ это не наш всеми уважаемый Андрей? Или все-таки Андрей, который с улицы Степной переехал в Таиланд?Ну я не против в Тайланд слетать. Надеюсь до интима в реале не дойдет.