SBI - sportbettinginvest.com - Страница 58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Это мелкие выплаты! Пусть выведут депозиты кто хочет а это будет доступно в понедельник!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Я за все время с проектом ни разу не имел к нему претензий и проблемным его не считаю! На прошлой неделе была небольшая задержка одной выплаты мне и 1 из 12 моих рефов, но это не повод паниковать. На день или два позже, но выплату сделали и мне и ему. Мне и всем моим партнерам выплатили. Долгов у проекта нет.
Переносить в рабочий раздел или нет - пусть решают модераторы. Лично я за. Посмотрим какие будут выплаты на этой неделе в СР-ЧТ-ПТ и уже на основе выплат будем делать выводы.

добавлено через 3 минуты
Это мелкие выплаты!

да не важно. если у кого-то есть конкретные обоснованные претензии к проекту - пусть изложит их модераторам.

Если же недовольных нет и все всё получили, тогда непонятно что рабочий проект делает в проблемных?

С каких пор у нас товарищ Багвел - на форуме главный и с каких пор форум работает для удовлетворения его больных прихотей? Мало ли чем он там доволен или не доволен! Он ведет себя не адекватно (как и YoYoYo) и их в расчет можно не брать. А остальные форумчане пусть высказываются в каком разделе хотели бы видеть данный проект. Пока я вижу только желающих перенести его в рабочий раздел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Виталий Рылов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да не важно. если у кого-то есть конкретные обоснованные претензии к проекту - пусть изложит их модераторам.

Если же недовольных нет и все всё получили, тогда непонятно что рабочий проект делает в проблемных?

С каких пор у нас товарищ Багвел - на форуме главный и с каких пор форум работает для удовлетворения его больных прихотей? Мало ли чем он там доволен или не доволен! Он ведет себя не адекватно (как и YoYoYo) и их в расчет можно не брать. А остальные форумчане пусть высказываются в каком разделе хотели бы видеть данный проект. Пока я вижу только желающих перенести его в рабочий раздел.
Итак,подводим итоги.Проект Платит!!! Теперь слово за модераторами...

добавлено через 1 минуту
У нас 5 положительных мнений и одно нейтральное.На нейтральное я сейчас отвечу фактом.Лично,г-ну Кивину.

добавлено через 5 минут
Вложено: 626.14
Доход: 1010.91
Выведено: 2417.86
Это мелкие выплаты! Пусть выведут депозиты кто хочет а это будет доступно в понедельник!!
А теперь модераторам решать,мелкие ли это суммы:2417.86 Думаю,для большинства,это не мелкие суммы...

Maksfil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты получаю регулярно, я за перенос в рабочие проекты.

Меlоdy

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Уважаемый вы тут буквально недавно утверждали, что по вашему мнению в проект вложено суммарно не более 3-5 тыс зелени всеми инвесторами, тогда что по вашему крупные суммы?

Виталий Рылов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я за то чтобы вернуть его обратно! Однозначно!

Я поддерживаю! У меня не было ни одной задержки по выплатам и процентов и рефских! Проект платит

Если ни у кого претензий нет, то конечно нужно возвращать в рабочий раздел. Только желательно больше не шутить с модераторами и не нарушать регламент.

Для меня лично проект не является проблемным, все выплаты я получаю в установленный срок. Естественно, считаю, ему тут не место.
Для модераторов:цитирую,и извините,повторяю,4 положительных отзыва.Мой пятый положительный.Сейчас обновлю страницу.Может еще кто ответил...:appl:

Sanych053

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже не было проблем с выплатами.
Посмотрим, что будет на следующей неделе.

Rok1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Проект выплатил мне все заказанные выплаты (партнерские и еженедельный профит - скрины размещал ранее в теме)
Работа админа вызывает огромное уважение: несмотря ни на что он платит уже несколько недель отличные проценты! Я уже вышел в профит и не собираюсь выводить депо из проекта
Я однозначно считаю, что место SBI - в рабочем разделе.

Sanych053

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно уже ставить на вывод.
Я поставил на вывод 50$, будем ждать.

Денис Миколаенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть у меня вклад совсем небольшой в проекте остался, но по мне пока платит должен быть в нормальном разделе.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Вообще то его сюда рановато перенесли где кто видел платящий скам?

Вобще то есть проект который более полугода в архиве на данном форуме, но это не мешает ему продолжать бесперебойную работу.А SBI вы действительно правильно назвали-платящий скам.Пока платящий.

Angela

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
поставила на вывод 200 баксов. посмотрим. :dirol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У меня тоже не было проблем с выплотами! Прошу вернуть в рабочий раздел!

голосовать вы тут, конечно же, можете. но выплаты пока были только рефских.
к тому же, одному пользователю не платили и в итоге вообще акк удалили.
пока что, проблемы ещё наблюдаются, которые не менее полутора недель, на данный момент.

если ещё и проценты в ближайшие дни, и даже вклады может кому выплатят обратно, плюс ещё и акк восстановят у пользователя и ему выплатят, тогда вопросов, думаю, у модераторов не возникнет, и тема вернётся в рабочий раздел.
это моё мнение.

12 октября 2011, 12:18
> Здравствуйте Игорь! Очень приятно с Вами работать, спасибо большое за столь успешное и качественное сотрудничество.
> В понедельник 10.11.2011 я поставил на вывод сумму 1000 долларов, но вывода еще не получил. Есть какая-то проблема?

Здравствуйте. Проблем нет,к пятнице все запросы будут обработаны.

вот человек отписался о заказе возврата вклада 1000 баксов, как я понимаю. о получении ещё не отписался. хотя было обещана выплата в пятницу.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
знакомый форумы действительно не любит! Но я его знаю, потому как это мой отец, я вчера сего счета лично это видел и перегонял деньги. Хотя конечно моя штука еще не пришла до сих пор. Реально начинаю беспокоиться:m-sad:

Дмитрий ВЫ очень рискуете закидывая такие деньги их потерять в хайп где не подтверждена реальная деятельность и где админ фактически анонимный! Если хотите просто поиграться то суммы уменьшите хотя бы в 10 раз!!
Интересно вот Вы пишете что сами с Бишкека а кто вам посоветовал сюда вложиться!!?? Именно сразу и сюда???

dmitry7246

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий ВЫ очень рискуете закидывая такие деньги их потерять в хайп где не подтверждена реальная деятельность и где админ фактически анонимный! Если хотите просто поиграться то суммы уменьшите хотя бы в 10 раз!!
Интересно вот Вы пишете что сами с Бишкека а кто вам посоветовал сюда вложиться!!?? Именно сразу и сюда???

Здравствуйте! Вложиться мне сюда посоветовал мой отец! А ему я так понял посоветовала Ratatara. Что интересно, мой отец регулярно получает выплаты, но я еще действительно не получил. Жду! Надеюсь админ проекта Игорь, ответин на мои уведомления и я получу деньги. Скажу большой Респект и уважуха и соответственно подтяну инвесторов. Игорь на все уведомления отцу моему отвечает и деньги исправно платит - это факт.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Здравствуйте! Вложиться мне сюда посоветовал мой отец! А ему я так понял посоветовала Ratatara. Что интересно, мой отец регулярно получает выплаты, но я еще действительно не получил. Жду! Надеюсь админ проекта Игорь, ответин на мои уведомления и я получу деньги. Скажу большой Респект и уважуха и соответственно подтяну инвесторов. Игорь на все уведомления отцу моему отвечает и деньги исправно платит - это факт.

когда выплатили 1000 баксов вашему отцу? неделю или более назад? где скрин?
какие деньги он продолжает получать исправно после этого? если он, как я понял, вывел вклад. или ещё остался вклад? или он также только рефские получает?

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Игорь на все уведомления отцу моему отвечает и деньги исправно платит - это факт.
Так попросите отца написать раз ему админ отвечает на письма что вам задерживают выплату

добавлено через 2 минуты
Бонд все таки не зря рефоводы по чатам лазят!! Кто то уже шубу купил а кто то ее спонсировал бесплатно!! Вот так и дурим друг друга!!:mad:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Здравствуйте! Вложиться мне сюда посоветовал мой отец! А ему я так понял посоветовала Ratatara.
хорошие рефы у Рататарушки:)
с такой группой рефов, конечно же, можно своими деньгами практически и не рисковать...вложил минимум 50 баксов, затем через круг вывел, и 100% всегда в жирных плюсах на жирных рефах.
тоже что ли начать по городу с плакатами ходить жирных рефов собирать...хочу новую машину и срочно:biggrin2:
хотя, у меня наверно так не получится. тут, видать, женское обаяние нужно, улыбнуться, глазки построить и рефы уже всё, ручные:) и даже, когда теряют деньги, говорят спасибо))
Рататарушка, в ученики возьмёте по успешному рефоводству?:)

прошу прощения, :m1503000:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу