Это мелкие выплаты! Пусть выведут депозиты кто хочет а это будет доступно в понедельник!!
Это мелкие выплаты!
Итак,подводим итоги.Проект Платит!!! Теперь слово за модераторами...да не важно. если у кого-то есть конкретные обоснованные претензии к проекту - пусть изложит их модераторам.
Если же недовольных нет и все всё получили, тогда непонятно что рабочий проект делает в проблемных?
С каких пор у нас товарищ Багвел - на форуме главный и с каких пор форум работает для удовлетворения его больных прихотей? Мало ли чем он там доволен или не доволен! Он ведет себя не адекватно (как и YoYoYo) и их в расчет можно не брать. А остальные форумчане пусть высказываются в каком разделе хотели бы видеть данный проект. Пока я вижу только желающих перенести его в рабочий раздел.
А теперь модераторам решать,мелкие ли это суммы:2417.86 Думаю,для большинства,это не мелкие суммы...Это мелкие выплаты! Пусть выведут депозиты кто хочет а это будет доступно в понедельник!!
Уважаемый вы тут буквально недавно утверждали, что по вашему мнению в проект вложено суммарно не более 3-5 тыс зелени всеми инвесторами, тогда что по вашему крупные суммы?Это мелкие выплаты! Пусть выведут депозиты кто хочет а это будет доступно в понедельник!!
Я за то чтобы вернуть его обратно! Однозначно!
Я поддерживаю! У меня не было ни одной задержки по выплатам и процентов и рефских! Проект платит
Если ни у кого претензий нет, то конечно нужно возвращать в рабочий раздел. Только желательно больше не шутить с модераторами и не нарушать регламент.
Для модераторов:цитирую,и извините,повторяю,4 положительных отзыва.Мой пятый положительный.Сейчас обновлю страницу.Может еще кто ответил...Для меня лично проект не является проблемным, все выплаты я получаю в установленный срок. Естественно, считаю, ему тут не место.
Вообще то его сюда рановато перенесли где кто видел платящий скам?
У меня тоже не было проблем с выплотами! Прошу вернуть в рабочий раздел!
12 октября 2011, 12:18
> Здравствуйте Игорь! Очень приятно с Вами работать, спасибо большое за столь успешное и качественное сотрудничество.
> В понедельник 10.11.2011 я поставил на вывод сумму 1000 долларов, но вывода еще не получил. Есть какая-то проблема?
Здравствуйте. Проблем нет,к пятнице все запросы будут обработаны.
знакомый форумы действительно не любит! Но я его знаю, потому как это мой отец, я вчера сего счета лично это видел и перегонял деньги. Хотя конечно моя штука еще не пришла до сих пор. Реально начинаю беспокоиться
Дмитрий ВЫ очень рискуете закидывая такие деньги их потерять в хайп где не подтверждена реальная деятельность и где админ фактически анонимный! Если хотите просто поиграться то суммы уменьшите хотя бы в 10 раз!!
Интересно вот Вы пишете что сами с Бишкека а кто вам посоветовал сюда вложиться!!?? Именно сразу и сюда???
Здравствуйте! Вложиться мне сюда посоветовал мой отец! А ему я так понял посоветовала Ratatara. Что интересно, мой отец регулярно получает выплаты, но я еще действительно не получил. Жду! Надеюсь админ проекта Игорь, ответин на мои уведомления и я получу деньги. Скажу большой Респект и уважуха и соответственно подтяну инвесторов. Игорь на все уведомления отцу моему отвечает и деньги исправно платит - это факт.
Так попросите отца написать раз ему админ отвечает на письма что вам задерживают выплатуИгорь на все уведомления отцу моему отвечает и деньги исправно платит - это факт.
хорошие рефы у РататарушкиЗдравствуйте! Вложиться мне сюда посоветовал мой отец! А ему я так понял посоветовала Ratatara.