И рад бы для очистки совести поучаствовать в том 1% где (как говорят) присутствует "реальная деятельность", но некому пальцем указать.
Ну почему же некому?
И рад бы для очистки совести поучаствовать в том 1% где (как говорят) присутствует "реальная деятельность", но некому пальцем указать.
Здесь я вышел в профит, в МаниПульсе потерял. А кто там прибыль получил? Ну-ка имена назовите.
...а что есть данные кто в плюсах вышел? - отписались единицы, кто до февраля соскочил- не в счёт... ну и о многом догадываемся...Всех перечислить
сегодня выплат нет. Видать Админ не расчитал во вторник. Мало вывел18:59 19.10.11
Аааа, сидит читает. Ну читай, читай. Не забывай мне писать. Проверь почту, там интересно написано.Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 5 , гостей: 1)
Не смет обижать маленьких! Багвел готовит апупенные пирожки, жаль не получилось его в Москве выцепить в коммандировке. Отличный парень и повар, так его еще и админы кинуть пытаются, а он на сковородку копит! Не сметь обижать Багвела, я сказал! Уж лучше отполовиньте у бомбил и крутяков, чем таких, как классный чуви Багвел!как это никто ! а я что писал ранее ? пока Багвелу не вернут деньги и не извинятся перед ним никаких переходов в рабочий раздел даже не может быть и речи !
ни одно животное в природе не есть своих,только человек способен из личных корыстных интересов сожрать своего собрата.
Да, в реале Багвел - машина под 95 кг весом, удар на 300 кило. Динамометр сжимает левым мизинцем на 50. Так что Игоре. ты там сильно не порщь писюган - выплати малышу, тебя большие люди просят ))
пока что просят ... а то если что то гуд бай , ваякондиос амиго !тебя большие люди просят ))
Я уже достаточно потерял в проектах!Дохрена! Я ещё выплату не получил от Игоря последнюю жду! Письме написал что не кинет! Первый админ который обещял ! А там посмотрим!А ведь админ мог и вас выбрать жертвой и вам не платить а другим выплачивать с вашего вклада!! Хотите оказаться спонсором проекта???
Ну в профит там вышло по минимуму несколько десятков участников...а что есть данные кто в плюсах вышел? - отписались единицы, кто до февраля соскочил- не в счёт... ну и о многом догадываемся...
Письме написал что не кинет! Первый админ который обещял ! А там посмотрим!
Рустамбек, ты полный неадекват и неуч!
Ну на хр... ему так со всеми возиться,если бы он хотел кинуть?
Ведь всё зависит только от него.Поддержим Андрея!
Если хотите вернуть бабосы,нужно поддержать Андрюху,хотя бы словами+позитив+вера в лучшее.А не гадать на кофейной гуще
Избранные места из Артманикрафта.Выплаты всё-таки идут не в полном обьёме,и не всем.Но это гораздо лучше,чем бы вообще была тишина.Во вторых выплаты говорят о том,что админ не слил всё до нуля,как некоторые предпологали.Иначе откуда денежки!И вообще,такое ощущение,что некоторые из блогеров ждут-не дождутся и хотят,чтоб проект кончился!Мазохисты!Не дождётесь,лучше идите и себя плёточкой!
чего переживаете? тут народ рапортует и голосует, что всё хорошо.У меня стоит две на вывод еще с понедельника и до сих пор никак,написал письмо - даже ответить и то лень
У меня стоит две на вывод еще с понедельника и до сих пор никак,написал письмо - даже ответить и то лень