Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Адекватные учителя просят с фонда класса деньги взять на покупку пары букетов или же родителей из частного сектора просят цветы принести. Вот так и обходятся без дорогих будкетов для каждого ученика класса.
Адекватные учителя просят с фонда класса деньги взять на покупку пары букетов или же родителей из частного сектора просят цветы принести. Вот так и обходятся без дорогих будкетов для каждого ученика класса.
добавлено через 3 минуты Gas, Творец, тему то читали о чем речь ? Имеется в виду в целях экономии, а не то что люди не могут завести детей, ага вы не поняли, я так и понял..
Ratatara, нет, просто по теме сказал, что у кого в этом году дети в школу не идут, то экономия и тут же по вылазили правдолюбы, посветить тут свои подписи и понабивать постов, мол как плохо вы сказали, тему хоть читайте перед тем как брякнуть чушь свою..
немного о сборах в школу у нас портфель (галимый Китай)-500-550грн.(или если на русские 1000-1100, 1 нас он 1 к 2)....думаю дальше продолжать не имеет смысла
немного о сборах в школу у нас портфель (галимый Китай)-500-550грн.(или если на русские 1000-1100, 1 нас он 1 к 2)....думаю дальше продолжать не имеет смысла
Мы тоже заказали галимый Китай за 2400 рублей.))) На картинке, вроде, крепким смотрелся, а пришёл какой то пенопласт. Думаю, развалится через полгода... Лучше бы за 4800 купила в оффлайне... Больше не буду в инете заказывать.
Мы тоже заказали галимый Китай за 2400 рублей.))) На картинке, вроде, крепким смотрелся, а пришёл какой то пенопласт. Думаю, развалится через полгода... Лучше бы за 4800 купила в оффлайне... Больше не буду в инете заказывать.
И не надо, Натаха. В памм вкинь лучше деньги, будет все по-честному: проиграла СВОИ - сидишь без портфеля, выйграла на СВОИ - купила крутой портфель.
Будь у меня 2 квартиры - правда я бы купил портфель за 30000.
По теме - не надо понтится дорогой одеждой и портфелями, главное чтобы учился. Покупать надо дешевое и практичное в школу.
Портфель - 5000 - он что с серебряными застежками?
Купите сумку в спортмастере спортивную и пусть отпрыски с душой такскают - прочно и недорого.
У нашего портфеля всё подходит, спинка хорошая, анатомическая... В реале присматривала за 4800, тоже Китай, только качество обалденное. Не портфель, а заглядение. Жалею, что решила сэкономить и заказала по инету.
А не китайских рюкзаков и не бывает по приемлемым ценам. Знаете сколько стоит германский? От 10 до 25 тысяч рублей. Кто хочет - пусть покупает...