aleksashenka
МАСТЕР
У нас букет стоит 8-10 долларов, красивый большой.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
если есть сад то проблемы с цветами не будетВот так и обходятся без дорогих будкетов для каждого ученика класса.
Детские вещи еще дороже чем взрослые. Казалось бы ткани меньше в разы, а вот фигтамОни там что озверели что ли, на детях такие деньги делать
У кого не идут - скоро пойдут, а у кого нет - это очень большое горе. Так что никакого везения тут нетПовезло тем, у кого нет детей или которые не идут в школу..
Ужасные вещи говорите, товарищПовезло тем, у кого нет детей или которые не идут в школу..
Адекватные учителя просят с фонда класса деньги взять на покупку пары букетов или же родителей из частного сектора просят цветы принести. Вот так и обходятся без дорогих будкетов для каждого ученика класса.
все равно не хочется чтоб твой ребенок выглядел не хуже остальныхЦветы, в принципе - дело добровольное...
У нас букет стоит 8-10 долларов, красивый большой.
Ну, и что дальше? В целях экономии, вообще, детей заводить не будете? Это, ведь, нерентабельное дело.Gas, Творец, тему то читали о чем речь ? Имеется в виду в целях экономии, а не то что люди не могут завести детей, ага вы не поняли, я так и понял..
со всем уважением, по моему чушь брякнул не я)тему хоть читайте перед тем как брякнуть чушь свою..
А еще лучше подарить красивый вазон, будет на долгую память.Цветы, в принципе - дело добровольное... Я лично хочу от себя подарить красивый букет, а не от класса.
немного о сборах в школу у наспортфель (галимый Китай)-500-550грн.(или если на русские 1000-1100, 1 нас он 1 к 2)....думаю дальше продолжать не имеет смысла
![]()
у нас тоже есть такие по 1000-1500портфель (галимый Китай)-500-550грн.(или если на русские 1000-1100, 1 нас он 1 к 2)....думаю дальше продолжать не имеет смысла
И не надо, Натаха. В памм вкинь лучше деньги, будет все по-честному: проиграла СВОИ - сидишь без портфеля, выйграла на СВОИ - купила крутой портфель.Мы тоже заказали галимый Китай за 2400 рублей.))) На картинке, вроде, крепким смотрелся, а пришёл какой то пенопласт.Думаю, развалится через полгода... Лучше бы за 4800 купила в оффлайне... Больше не буду в инете заказывать.
Китайчиха под анатомию спины не подходит для ребёнка если что так.

Николай из тех, как его, чайлдфри. И против всяких овуляшекУжасные вещи говорите, товарищ

Юльку что-ли в школу собираете?немного о сборах в школу у нас портфель
..а на даче он вообще ни чего не стоит.
..