Друга жена рассказывала, букет цветов за 3600т.р купила
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
О,Николай, спасибо, что напомнили, у нас же дача , поеду посмотрю чего там растёт, авось что хорошее и найду.
Юльку что-ли в школу собираете?
Друга жена рассказывала, букет цветов за 3600т.р купила
Она за это выхватила уже,моральноя костюм сыну купил за 3000р а тут цветы за 3600)))))) вот, наверно, скорее всего, я бедный....
Конечно. И пост читали. А он о том, что экономить проще, когда нет детей. Отсюда можно пойти дальше и притти вообще к ужасным выводамGas, Творец, тему то читали о чем речь ?
Такой номер счас не прокатывает. Детишки, блин, пошли еще те. если у всех есть дорогой планшет, то ты в струе. Нету - начнут травить. Приходится соответствоватьПо теме - не надо понтится дорогой одеждой и портфелями, главное чтобы учился. Покупать надо дешевое и практичное в школу.
Лучше отдать ребенка в секция бокса - дешевле и авторитета добавится без планшета.Конечно. И пост читали. А он о том, что экономить проще, когда нет детей. Отсюда можно пойти дальше и притти вообще к ужасным выводам
Такой номер счас не прокатывает. Детишки, блин, пошли еще те. если у всех есть дорогой планшет, то ты в струе. Нету - начнут травить. Приходится соответствовать
такое ощущение, что у вас своих детей нет. Такие вещи не решаются каким-то одним простым сабельным ударом. Они решаются комплексно. Надо делать и то и то, и еще много чего. В том числе и бокс (хоккей, борьба....) и имущественный уровень поддерживать.Лучше отдать ребенка в секция бокса - дешевле и авторитета добавится без планшета.

а если девочка?Лучше отдать ребенка в секция бокса - дешевле и авторитета добавится без планшета.
Она уже завяла ..Букет картошки, если только.![]()
Так и я про то же...А так я бы конечно сыну купил все самое лучше, сын или дочь, не важно, это ваш ребенок, самому даже в ущерб, но что бы ребенок был хорошо одет и с красивым букетом.
В тайский бокс.а если девочка?
тоже в бокс?
Нету дармоедов.такое ощущение, что у вас своих детей нет. Такие вещи не решаются каким-то одним простым сабельным ударом. Они решаются комплексно. Надо делать и то и то, и еще много чего. В том числе и бокс (хоккей, борьба....) и имущественный уровень поддерживать.
И, да, девочек как, тоже на бокс отдадим?![]()

В маму пошел?Так и я про то же...
У меня такой балбес к тому же, что замучаюсь училку подарками задабривать.![]()
Да, пиарщикам и рекламщикам сбера нужно просто оторвать фаберже.Убивает реклама Сбера.
Возьми кредит,что бы отправить ребенка в школу.
По моему это просто позорище.
Возьми кредит чтобы накормить ребенка.Убивает реклама Сбера.
Возьми кредит,что бы отправить ребенка в школу.
По моему это просто позорище.
Возьми кредит чтобы накормить ребенка.
Так креативнее.
Я надеюсь вы шутите и такой рекламы нет.. 
Горький сарказм это, до чего надо довести жизнь что кредиты уже берутся только на то чтобы ребенка в школу собрать.Ахаха да это вобще была бы жесть.Я надеюсь вы шутите и такой рекламы нет..
![]()

А потом месяц ребенка одной картошкой дома кормить после школы? Сразу видно, что у вас ребенка еще нет.Она уже завяла .. А так, я вам как варианты экономии сказал, может купить за 3000 или с грядки или луга нарвать ромашек. А так я бы конечно сыну купил все самое лучше, сын или дочь, не важно, это ваш ребенок, самому даже в ущерб, но что бы ребенок был хорошо одет и с красивым букетом.