Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Букет картошки, если только.
Я бы дачные цветы не стала дарить: слишком дёшево они смотрятся... У меня очень сложный ребёнок, мне училку нужно с первого дня задабривать.)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сегодня сына во второй класс собирал(только начал) за костюм(пиджак и брюки) 3000р и спортивный костюм - 2000р, плюс обувь(дешевая) 3000р. и того 8000р и это только начало.....
Такой номер счас не прокатывает. Детишки, блин, пошли еще те. если у всех есть дорогой планшет, то ты в струе. Нету - начнут травить. Приходится соответствовать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Конечно. И пост читали. А он о том, что экономить проще, когда нет детей. Отсюда можно пойти дальше и притти вообще к ужасным выводам
Такой номер счас не прокатывает. Детишки, блин, пошли еще те. если у всех есть дорогой планшет, то ты в струе. Нету - начнут травить. Приходится соответствовать
такое ощущение, что у вас своих детей нет. Такие вещи не решаются каким-то одним простым сабельным ударом. Они решаются комплексно. Надо делать и то и то, и еще много чего. В том числе и бокс (хоккей, борьба....) и имущественный уровень поддерживать.
И, да, девочек как, тоже на бокс отдадим?
Она уже завяла .. А так, я вам как варианты экономии сказал, может купить за 3000 или с грядки или луга нарвать ромашек. А так я бы конечно сыну купил все самое лучше, сын или дочь, не важно, это ваш ребенок, самому даже в ущерб, но что бы ребенок был хорошо одет и с красивым букетом.
А так я бы конечно сыну купил все самое лучше, сын или дочь, не важно, это ваш ребенок, самому даже в ущерб, но что бы ребенок был хорошо одет и с красивым букетом.
такое ощущение, что у вас своих детей нет. Такие вещи не решаются каким-то одним простым сабельным ударом. Они решаются комплексно. Надо делать и то и то, и еще много чего. В том числе и бокс (хоккей, борьба....) и имущественный уровень поддерживать.
И, да, девочек как, тоже на бокс отдадим?
Она уже завяла .. А так, я вам как варианты экономии сказал, может купить за 3000 или с грядки или луга нарвать ромашек. А так я бы конечно сыну купил все самое лучше, сын или дочь, не важно, это ваш ребенок, самому даже в ущерб, но что бы ребенок был хорошо одет и с красивым букетом.