• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

scarlet-clicks.info - Scarlet-clicks - Страница 17

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,144
Поинты
47.426
Мдя... вот уже половина рентов отликало и опять таки какие-то копейки идут.. Ладно наблюдаю дальше, если доходы не вернутся на тот уровень какой был можно смело в топку выкидывать. Честно уже достал этот админ своими или косяками или хитрожопостью.
думается мне что дело здесь совсем не в админе ...)))

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,144
Поинты
47.426

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
раньше до их апдейтов у меня капало 45-50 центов с 50 рентов и месячного сильвера! теперь капает в два раза меньше! Вот даже смотря на текущую ситуацию: уже кликнуло 27 рентов - принесло это 12 центов... не трудно посчитать что когда все кликнут то будет 20-25 центов, что почти в ДВА РАЗА меньше того что было раньше, мне просто интересно это временная фигня или админок тупо порезал профит почти в 2 раза?

Последнее редактирование модератором:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,144
Поинты
47.426

Vasilak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С такой стратегией можно постареть я вам сочувствую

добавлено через 1 минуту
раньше до их апдейтов у меня капало 45-50 центов с 50 рентов и месячного сильвера! теперь капает в два раза меньше! Вот даже смотря на текущую ситуацию: уже кликнуло 27 рентов - принесло это 12 центов... не трудно посчитать что когда все кликнут то будет 20-25 центов, что почти в ДВА РАЗА меньше того что было раньше, мне просто интересно это временная фигня или админок тупо порезал профит почти в 2 раза?
пиши в скайп покажу и помогу online_2009

Последнее редактирование:

Vasilak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
http://prnt.sc/desxz5
Вот както так...

добавлено через 1 минуту

добавлено через 1 минуту

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Лол мне ведь так нужно твоё сочувствие?:_44:
Просто нет желания кидать какие-то большие деньги, НО думал-думал.. решил таки докупиться до 100 рентов и всех так же на год продлил, прорвёмся сёж таки думаю, теперь главное дойти до 200 и там на месячный гольДь перейти, а там потом постепенно и до заветных 500 рентов раскачиваться нужно. P.S. скайпа нет, помощь не нужна спс.

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Пффф.. админок ещё и adgrid урезал призы.. было 2 цента с выигрышей, теперь 1 lol... к тому же уже порядочно так дней подряд даже и цента нельзя выиграть, что так всё плохо совсем стало? Денех нет но вы там держитесь!:thumbsup:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,144
Поинты
47.426
Пффф.. админок ещё и adgrid урезал призы.. было 2 цента с выигрышей, теперь 1 lol... к тому же уже порядочно так дней подряд даже и цента нельзя выиграть, что так всё плохо совсем стало? Денех нет но вы там держитесь!:thumbsup:

совсем недавно наблюдалась картина вашей радости от начислений в лк )
и даже успели на халяву порекламироваться и набрать рефов ...

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Ну и? я их не наворовал и не начитирил - можно было "временно" и порадоваться, что касаемо рекламы на буксах? уволь.. это дно полное и эффект такой же - донный< То есть по твоей логике это из-за меня теперь ВСЕМ сделали призы в 1 цент в гриде?:rolleyes: + ко всему даже этот цент почти unreal выловить и это с 25 попыток!:eek:

adre25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,144
Поинты
47.426
Ну и? я их не наворовал и не начитирил - можно было "временно" и порадоваться,
я говорю немного о другом ), в результате сбоев получились левые начисления, ты ими воспользовался, теперь админ таким образом старается выровнять ситуацию путём уменьшения начислений тебе )! По крайней мере это моя точка зрения ...

добавлено через 2 минуты
Подскажите, в этом проекте скидки на членство даются раз в год (под Новый Год) как вот сейчас или имеются еще даты на протяжении года?

в течении года также бывают разного рода акции когда можно получить скидку на апгрейд или бонус при депозите !

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Ну да-да.. конечно )) Если бы админ так сделал, то всяко была бы официал инфа что будут приняты некие "санкции" кто немного попиарил в этом дне какую-то рекламу, а так молчок ничего такого не было сказано, так же мне не поступало от администрации никаких сообщений что ко мне или моему профиту будут приняты какие-то карательные меры. Кстати у кого сегодня опять ренты не кликают? Честно сказать меня конкретно напрягает уже этот дно-букс, скорее всего придётся забить на него и само собой на развитие в нём.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,144
Поинты
47.426

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Кстати у кого сегодня опять ренты не кликают? Честно сказать меня конкретно напрягает уже этот дно-букс, скорее всего придётся забить на него и само собой на развитие в нём.

Неужели не понятно, что ренты на любом буксе - это зло, развод и т.д.?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,144
Поинты
47.426

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
и как вы предлагаете ? кликать самому всю рекламу и на этом ограничиться ?

Да, я так и делаю и в минусе, в отличие от покупателей рентов, не бываю. И абсолютно не парюсь по поводу продлений, автопеев и т.д. А то ведь до смешного доходит: люди с Neobux как смерти боятся, что им в адпрайзах выпадет Голд - на форуме можно найти историю, как кто-то из-за этого в минус ушёл.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,144
Поинты
47.426
Да, я так и делаю и в минусе, в отличие от покупателей рентов, не бываю.
ну эт как бы и понятно ...
вопрос в другом , за сколько дней получается набить ручками минималку на вывод ?
(если не брать именно скарлет ,то на некоторых буксах мин начинается от $5 и возрастает в последующем )

Сверху Снизу