Дарт Сидиус
Любитель
Руками много не сделаешь ни на буксах ни на кранах уже проверено )) Другой вопрос если бы была какая-то чудо-прога эх.. врубаешь её, выделяешь под это дело отдельный комп и она фигачит всё подряд кликает и буксы и краны, ну тогда думаю неплохо бы в сутки выходило, даже за вычетом электрилки. + заодно пускай набивала бы бабло во всяких рупатча, kolotibablo и ещё один зарубежный сервис был.. тоже по вводу каптчи, но там он непростой такой, название забыл.. Ладно, как говорил Воланд: впрочем мы замечтались. А так конечно если не привлекать диреков, то тогда остаётся вариант только с рентами - в этом случае всяко получится заработать больше чем клацать просто так.. особенно это касаемо скарлета и гпт, я только в эти два букса немного повкидывал, на всех остальных что я работаю там или очень мелкие были вложения или совсем без них, на Neo ренты есть, но они конечно дно полное.. но всё же потихоньку развиваюсь, на Clixsense вообще рентов нет - там привлекаю диреков с топ стран, что они набивают мне - потом всё это в пиар и сливаю, на сегодняшний момент для меня топ буксы это N1 Clixsense, n2 Grandclick/thebuxer/grandmonopoly, ну а остальные делят скромно 3 место и таких не мало ))