админу ща нужно убрать ограничение в два часа- нас тут собралось 20 чел кто не на работе, по разу депнули и ждем чегото, ну или хотя бы заметно уменьшить зазор, хоть временно
плодитесь и размножайтесь!
админу ща нужно убрать ограничение в два часа- нас тут собралось 20 чел кто не на работе, по разу депнули и ждем чегото, ну или хотя бы заметно уменьшить зазор, хоть временно
Чтобы кассу быстрее набрать?)))Зазор между депами уменьшен до получаса
Чтобы кассу быстрее набрать?)))
ну у меня есть пара моих вторых я, но они тоже ждутплодитесь и размножайтесь!
Матчасть знаю. Вчера админ заработал не более $150, объективно говоря - эта очередь будет работать ещё не очень долго, тем более, если уменьшить буфер. Если он захочет отбить затраты, то надо будет либо ещё вложиться в рекламу, либо снять кассу побольшеА касса причем тут?Изучайте матчасть, очередь не работает по принципу: набрал админ денег и смылся. Все идет в распределение, админ работает за процент
Матчасть знаю. Вчера админ заработал не более $150, объективно говоря - эта очередь будет работать ещё не очень долго, тем более, если уменьшить буфер. Если он захочет отбить затраты, то надо будет либо ещё вложиться в рекламу, либо снять кассу побольше
Ради интереса парсились все вклады в проект. Если админ берёт действительно 3%, то это не чушь.Чушь не порите, если не знаете как скрипт работает
Ради интереса парсились все вклады в проект. Если админ берёт действительно 3%, то это не чушь.
П.С. научитесь разговаривать с противоположным полом.
А может ты и есть админ? Атака не неси бредятину!!!! Проект приплыл!!!
Проект сам по себе не плохой,да и админ вроде адекват. А вот с рекламой печаль\беда..Немного остановилась очередь после атаки сайта. Админ в данный момент поступает весьма мудро: идет массовая закупка баннеров. Так что реклама есть и люди должны пойти, в отличие от подобного проекта, который загнулся за полдня
Проект сам по себе не плохой,да и админ вроде адекват. А вот с рекламой печаль\беда..