мне вот интересно, те кто в очереди первый второй, есть же смысл депнуть 20, чтобы протолкнуть свои 24, как мне кажется ))
Каждый думает, а чё я должен, пусть другие лучше.
мне вот интересно, те кто в очереди первый второй, есть же смысл депнуть 20, чтобы протолкнуть свои 24, как мне кажется ))
это еще мягко сказано)Раздраконили анусы за лето многим
Также, как и в предыдущих проектах нет нормальной рекламы - играет один форум - вот и встало всё. Смысл проталкивать очередь, если она ограничена небольшим кол-вом людей?
Для этого нужно предстарт делать 2-3 дня. Тогда движуха будет.а для этого нужны другие планы.
Также, как и в предыдущих проектах нет нормальной рекламы - играет один форум - вот и встало всё. Смысл проталкивать очередь, если она ограничена небольшим кол-вом людей?
Это уже другой вопрос. С скриптом очереди админ получает мизерные деньги, как я уже говорил схема набрал денег-сьебался тут не работает. Поэтому вкладывать в рекламу и думать пойдет народ или нет нет смысла. Проще обьявить предстарт за 5 дней, получить денег и отдыхать на Мальдивах не заплатив ни копейки.3% от 7 тыс которые прошли сча через проект, это около 200 баков. И в какую рекламу их тратить?мониторы? не нужны точно. Буржуи совсем на проект внимания не обратили. Поэтому один из немногих честных админов(новичок скорее всего) сидит и подсчитывает убытки. А почему? Потому что люди *****ались играть по непонятным причинам.Вернее понятным, потому что проект невовремя вышел. Ведь до этого был админ профессионал который за неделю сдела мухлеж проект и подорвал окончательно веру людей в очереди Ну вот как то так, если я неправ поправьте
Хотеть честно работать, не значит что у тебя всё получится. Нужно ещё и уметь. Тут сидят люди прошаренные и знают как выкрутить руки любому админу, а особенно честному, если он даст повод.
А админ красавец Не хочет он хоронить свое детище, а пробует его перезапустить. Поддержим. Итак:
В 13-00 стартует ВИП очередь. Взнос 100 баков, не больше, не меньше. Выход 120%. И теперь главная фишка: каждый 10 в очереди получает на выход не 120, а 160%.
От себя добавлю. Можно сделать хоть 100 проектов очередей и в каждую пойдут люди и будет бешенный ажиотаж поначалу. И каждая встанет рано или поздно. Так есть ли смысл ждать таких проектов-клонов? Или все таки заработать в проекте, где порядочный админ не мухлевщик?
Что то на сайте нету такой новости
Ну а со старыми очередями что будет?А админ красавец Не хочет он хоронить свое детище, а пробует его перезапустить. Поддержим. Итак:
В 13-00 стартует ВИП очередь. Взнос 100 баков, не больше, не меньше. Выход 120%. И теперь главная фишка: каждый 10 в очереди получает на выход не 120, а 160%.
А админ красавец Не хочет он хоронить свое детище, а пробует его перезапустить. Поддержим. Итак:
От себя добавлю. Можно сделать хоть 100 проектов очередей и в каждую пойдут люди и будет бешенный ажиотаж поначалу. И каждая встанет рано или поздно. Так есть ли смысл ждать таких проектов-клонов? Или все таки заработать в проекте, где порядочный админ не мухлевщик?
По 20 баксов не хотели ложить, а тут сразу по 100. Ну-ну.