elektrobaks
Профессионал
6/8/2010 11:00 39396953 U8485302 (sealforex) + $2.09
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сделал вклад: 50$
Я хочу сделать вклад на 8 недель, и пока поехать домой до конца лета, по приезду надеюсь снять деньги!
И Вам не интересно будет как и что? Я помню прошлым летом на море уехал на неделю... и-то извелся.Я хочу сделать вклад на 8 недель, и пока поехать домой до конца лета, по приезду надеюсь снять деньги!
Поддерживаю. Вложить можно сколько угодно, но я такой, чтобы... раз положено (всмысле начислено) - значит лучше, если они будут у меня на кошельке. А так... люди-то разные бывают, кому-то так а кому-то эдак нравится.Всё-таки сейчас кризис в ХАЙП-индустрии и доверять даже такому проекту, что он проживёт 2 месяца, я бы не стал. Хотя я верю в долгую жизнь SEALforex, но тем не менее, еженедельно снимаю прибыль.
Начались выходные. Раньше и в выходные платил четко, невзирая на то, что в правилах только по рабочим дням, а теперь видать запарки.. 800 юзеров не шутка.С пендингом почти сутки, но выплатил

ВотА где подтверждение?
Начисления раз в неделю.И еще прошу прощенья за офтоп, начисления идут только в рабочие дни или в выходные тоже?
Есть разница. Обычно если вы регистрируетесь по рефссылке пригласившего вас человека , то этим выражаете ему благодарность за приглашение и можете рассчитывать на помощь и даже на возврат определенного процента реферальских которые он получит от вашего вклада. Если вы регистрируетесь по прямой ссылке сайта , то вознаграждения за ваш вклад никто не получит , но и вам от этого пользы нет.А есть ли разница? Регистрироваться по реф-ссылке, или просто на сайте, подскажите!
Соррии за еще один оффтоп: в конце или начале недели за прошлую?Начисления раз в неделю.
Ваша неделя начинается с момента вклада. ммм... пользуйтесь переводчиком.Соррии за еще один оффтоп: в конце или начале недели за прошлую?
Если есть где почитать правила на русском киньте линк плиз....
А есть ли разница? Регистрироваться по реф-ссылке, или просто на сайте, подскажите!
Кто что скажет по поводу их документов, которые они уже выложили?

Там вверху есть гугловский переводчик. Откройте правила или фак и нажминет на нужный язык перевода.Соррии за еще один оффтоп: в конце или начале недели за прошлую?
Если есть где почитать правила на русском киньте линк плиз....
знать бы что они означают.. То, что лицензия и на сеалфорекс - понятно, но почему две? И в разных странах. Может фирма в одной стране а вторая там, где находятся?Кто что скажет по поводу их документов, которые они уже выложили?
Да, разобрать можно только регистрацию фирмы и какие-то банковские выписки, но толку-то. Хотя выглядит убедительно. Но сейчас много с доками контор.Да что тут можно сказать.....,когда их даже приблизить нельзя![]()