• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Семейная история: почему супругам лучше вместе управлять своим капиталом - Страница 6

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну, если готовы в 3 часа ночи быть разбуженным по тому что "по моему этот проект неперспективен" или после неудачи какой слушать неделями "ну я же тебе говорила", - то вперед.
Вот это точно про нас с мужем. Я человек эмоциональный и очень тревожный. Когда он начинал свое дело, я даже вникать не стала, потому что только мешала. Но муж всегда знал, о чем меня может спросить, для того чтобы посоветоваться.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
финансовому советнику.
Каждая женщина тоже должна быть уверена, что не останется у разбитого корыта. Дети вырастут, брак может распасться. И у нее должны быть свои накопления.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Все эти три истории связаны одним смыслом и состоит он в том, чтобы супруги вместе распоряжались своими доходами и расходами, после прочтения этой статьи стало понятно, что когда приходит только один из супругов, то финансовый консультант к этому относится с неким скрытым негативом

Сверху Снизу