Доброго всем дня, коллеги и завсегдатаи нашего клуба "Семенов банк".
С удовольствием прочитал все посты и не возможно не порадоваться за проект.
Народ стал подтягиваться и, что интересно, обычно идет большой вывод денег со всех проектов перед НГ, а здесь наоборот.
Народ долго думал и, все таки, решился вложиться.
Приветствую всех новичков в нашем клубе "Семенов банк" и желаю всем профита.
А Вам Андрей большое СПАСИБО за Ваш проект и за Вашу долгую, кропотливую работу.
добавлено через 18 минут
хочу конечно)круто же
добавлено через 1 минуту
и что за мелкий процент он обещает летом?до 7 или сколько там?даже ММСИС топ 20 выглядит куда более цивильнее да и процент поболее
добавлено через 3 минуты
если б не начались эти басни про остановку регистраций и о глобальных переменах я бы долился и поиграл бы в этом хайпе..он довольно необычный и подобные всегда вызывают интерес, но сейчас лезть реально страшновато
Димон Васильевич, Андрей уже писал на форуме, что он устал тянуть такую ношу, выдерживая 20% в месяц.
Поэтому идет остановка регистрации и, соответственно понижение процентной ставки с обоюдными рисками 50/50 или 60/40.
Вы бы повнимательней почитали его посты. Здесь на форуме все доступно написано.
А то, что вы вложились перед НГ и остановкой регистрации, это характеризует Вас как неуверенного человека, тем более, что Вам все равно "реально страшновато". Но если так, то зачем вкладывать?
добавлено через 28 минут
согласен, но не при таких обстоятельствах-когда четко пахнет скамом..ну блин проходили же ведб такое уже..прекращение вкладов и тд..еще говорит типа по просьбам вкладчиков доливка будет возможна)))а куда бы она делась то доливка?))))ну капец как смешно
Ну я Вас вообще не понимаю.
По Вашим словам Вы вложились в СКАМ. Так это же нонсенс.
Купили бы на эти деньги каких нибудь новогодних подарков и подарили кому нибудь.
Или вообще их отдали какому нибудь бомжу как подарок на новый год. Он бы выпил за Ваше здоровье.
Вообще не понятны Ваши действия. Собираться вложиться, а потом писать, что скоро скам.
добавлено через 36 минут
вот никак не пойму,зачем приходят в ветку без вклада,да пакостить начинают
Это нормальное явление.
Людей жаба душит, что долго собирались, следили за веткой, а тут ХОП и все: конец регистрации и процент уже не тот.
А как посмотрели выплаты, так все локти искусали и все ногти по отгрызали на руках и на ногах.
И что остается таким делать? Совершенно верно - "пакостить начинают"
добавлено через 43 минуты
Да, к стати, хочу сказать.
Просил писать в личку двух тролей, так ни чего и нет у меня от них и, смотрю, здесь их тоже не стало.
Как захочешь пообщаться с челом наедине так сразу, почему то, боятся. Значит боятся разговаривать без поддержки. Троль он и в Африке троль.