• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 311

Proctor

Любитель
Реакции
670
Поинты
0.000
Уходит тема потихонечку в небытие... все тлен...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Ваш сад, Куда теперь млм стадо погоните?
Елена, опять попали? Я же вам в личку писал в конце ноября, когда сам все выводил....
Вы думаете,она в минусе что ли?))))Ха-ха-ха!!!Это тут в ветках очердных супер проектов у неё такая стратегия по разводу лохов...типа смотрите я не боюсь и инвестирую обратно всё что нажито непосильным трудом.Счас нарисуется в новом хайпе,где будет абсолютно та же песня.Следите за этой особой и сами всё поймёте.Там ещё Гена-крокодил,они теперь в паре работают)))Лиса Алиса и Кот Базилио:scam2:
Еще все смеялись на до мной ,когда я сказал что даже Империя соскамилась после их появления....короче карма у них черная ,недобрая.
Памм счёт создан для того,чтобы наглядно показать как на самом деле произошла типа просадка))):wink2: Какой там год стабильной работы не пойму...максимум последние месяцев пять,когда на него наконец-то обратили внимание вкладчики...закидали баблом,потом стали выводить,ну что оставалось бедному Семёнову,как поднять ручки к верху и объявить о мнимой просадке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Вы думаете,она в минусе что ли?))))Ха-ха-ха!!!Это тут в ветках очердных супер проектов у неё такая стратегия по разводу лохов...типа смотрите я не боюсь и инвестирую обратно всё что нажито непосильным трудом.Счас нарисуется в новом хайпе,где будет абсолютно та же песня.Следите за этой особой и сами всё поймёте.Там ещё Гена-крокодил,они теперь в паре работают)))Лиса Алиса и Кот Базилио
да это понятно что они кидалы чисто адептов на убой тащат

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
TROJANUZ, вот тебя обязательно кину,сам ведь сказал и желаеш этого,вообщем готовься.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
"семёнов" хоть в чате там что-то вякает ещё? или в полную несознанку уже ушёл окончательно?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
"семёнов" хоть в чате там что-то вякает ещё? или в полную несознанку уже ушёл окончательно?

Ну судя по "успехам" памм счета, то говорить особо уже и не нужно. По идее, сегодня его должны автоматом ликвидировать - просадка -95%.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Ввод-вывод
Ввод и вывод средств будет не возможен с 1 по 30 марта. С 1 апреля вывод будет осуществляться порциями по 10% в неделю + процент за неделю.

Дата: 14.01.2014

Ну, что же с ПАММом не сложилось. Ну и ладно. 1 апреля не за горами так, что готовьтесь заказывать выплаты, и Строго по регламенту - по 10% от депозита и не больше. Шутка.

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Ну судя по "успехам" памм счета, то говорить особо уже и не нужно. По идее, сегодня его должны автоматом ликвидировать - просадка -95%
он же написал, что март на восстановление, а дальше будет думать .......... март подходит к концу, видно надумал, пришла пора и памм ликвидировать.

Proctor

Любитель
Реакции
670
Поинты
0.000
А как же то видео, где был показан мастер-класс, с опционами кажется?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
следующую стадию скама, а именно грызня между собой, начинаем проходить, скоро начнется стадия поиска и наказания админа и все забудут все про проект через месяц.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Народ, лицо-то не теряйте. Скамерские деньги того не стоят.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Жалеем только об одном: что нас тут вовремя никто не хотел слушать, считая, что тут уж скама никогда не будет.
Ну почему же сразу "никто"?
Кто хотел слушать, тот услышал.

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
следующую стадию скама, а именно грызня между собой, начинаем проходить, скоро начнется стадия поиска и наказания админа и все забудут все про проект через месяц.

Да Бог с ним с админом, я знал на что иду, и черт с ними с деньгами..я еще заработаю...но не надо на людей поклеп наводить, которые честно, пусть наивно верили в проект и пытались отбить свои предыдущие потери. Между собой вкладчики не грызутся..так случилось..что ж...но плясать на костях всяким залетным, рефоводам у которых душа черна как адское варево я не позволю, по крайне мере без ответа не оставлю...

Троянус, будь ты не в Чуркестане своем, а где-нить поближе...нашел бы я способ морду тебе набить за то что ты людей грязью обливаешь которым и так не легко сейчас...и не надо говорить о том, что я дескать всех предупреждал что это риск и т.п. и т.д..не надо ля-ля...деньги свои рефские ты исправно имел, и ничё нормально..душа не болит, правда?

добавлено через 4 минуты
Никого не хочу обидеть, но мне всегда очень весело читать угрозы от компьютера, щас мышь в кадык вцепится))

А не весело читать Вам, уважаемый как над людьми попавшими по доверчивости и простоте своей стебутся и унижают?

Последнее редактирование:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Привет всем,я вот одного не пойму зачем нам всем здесь стебаться и понапраслину друг на друга гнать,да пролетели с этим проектом,сами знали на что шли и видели в какой ветке находился проект,ни кто ни кого искать не будет тем более с паяльниками и с утюгами,и ни кто в этот проект ни кого не зазывал рассказывали что можно потерять в нем,так что не надо песен про адептов и прочую чушь,каждый участник проекта любого будет хотеть чтоб он работал и приносил прибыль,можно в любой проект зайти и начать поливать грязью то как отреагируют участники этого проекта,реакция будет всем известная.Так что нефиг нам ругаться здесь а идти дальше,таких проектов куча ещё будет и он не первый и не последний.

Сверху Снизу