Не надо гадить на эту ветку
Если хотите, чтобы тут "не гадили", не реагируйте на сообщения, которые вам чем-либо не нравятся. И уж тем более не реагируйте так по-хамски. Этим вы только еще больше всё портите.Так за уши в проект никто не тянет. Если нету у вас денег, привяжите к заду веник. Если не жалко, положите в проект минимум, не получите- тогда с удовольствием послушаем.
Есть такое дело, почерк похож.явно неуравновешенный почерк семена-админа
Иван2013, а Вам какое дело? Может я в паре с ним работаю?
Нуууу, это совсем не очевидно В профиле форума все что угодно можно проставить И о себе говорить что угодно Но вот манеру общения подделать уже намного сложнее. Но ладно, не будем об этом спорить)) Проект работает и пусть работает. Лично у меня нет желания этому хоть как-то мешать.Первое очевидно- я не мужского пола.
Ну как говорится..смеется тот, кто смеется последним...
от чего вы брешете? даже монам не платил, сайт тупо набивал срок жизни под осень, что бы насобирать бабла!
А Вас никто не заставляет сюда вкладывать. Ступай мимо мил человек. Не надо в этой ветке набивать себе посты.да ни кого здесь и не было, архив посмотрите, да и монам не всегда платил, тупо набирал срок жизни! думаю что вы пейдик, адекватный человек сюда как минимум 100 долларов не положет, не считая зеленых!
Так я о том и говорю, что очень хочу увидеть, как этот проект будет работать и платить еще лет 20. Искренне буду рада. Но пока что Семенов, как и на старте очень сильно отпугивает своим непрофессионализмом. Ну, и вкладчики реальные у проекта появились в последние месяца два, так что говорить о полугодовой работе и беспроблемных выплатах все это время как-то рановато пока. Но тема очень веселая и интересная, пусть она существует как можно дольше
По-вашему, это и есть "вкладчики", которым админ "платит" уже аж полгода? Два моника Хотя, конечно, экономия на мониторах тоже вполне может продлить жизнь проекта))
в чем заключается мое - *Не надо гадить*? я написал правду, а то одни понты для приезжих
Если хотите, чтобы тут "не гадили", не реагируйте на сообщения, которые вам чем-либо не нравятся. И уж тем более не реагируйте так по-хамски. Этим вы только еще больше всё портите.
Есть такое дело, почерк похож.
Цитата:
Сообщение от МаринаОст
Так за уши в проект никто не тянет. Если нету у вас денег, привяжите к заду веник. Если не жалко, положите в проект минимум, не получите- тогда с удовольствием послушаем.
явно неуравновешенный почерк семена-админа
Найдите десять отличий, как минимум. Первое очевидно- я не мужского пола.
Не смеется последним, а смеется в последний раз
добавлено через 8 минут
Ветку читайте с первой страницы, а моны описывались о выплатах на других форумах. Посмотрите, здесь МОНХАЙПа практически нет и АЛЬХАЙП недавно опять появился, а ветка была отдана альхайпом на растерзание рефоводов. Загляните в АЛЬХАЙП и посмотрите какой у него процент выплат.
добавлено через 15 минут
А Вас никто не заставляет сюда вкладывать. Ступай мимо мил человек. Не надо в этой ветке набивать себе посты.
добавлено через 20 минут
Опять появились рефоводы со своими блогами. Ну заходите сюда через двадцать лет, сейчас то, что Вам здесь делать?
добавлено через 29 минут
Сами Вы с серепередрищенска. О-о-о как я теперь понимаю Андрея. Действительно с этим стадом баранов тяжело. Ну проходи мимо, чего здесь то блеять.
добавлено через 36 минут
Опаньки опять про почерк. Тогда мой почерк тоже похож на админа?
Короче, валите отсюда гнусные рефоводы.
Ну как Вам почерк-нравится?
добавлено через 41 минуту
Здесь некому искать отличия. В мозгу капуста, а в глазах баксы. Ревских нет, вот они и свирепствуют, что полгода в пролете.
Что то сайт не открывается, или только у меня?
Что то сайт не открывается, или только у меня?
Нормально сайт работает.
Сайт работаетЧто то сайт не открывается, или только у меня?
Куда уж нормальнее
Results for http://semenov-bank.ru
Checked From Result KBytes Seconds Kbps
Sydney, Australia (5 Mbps) Connection Failure 0.00 41.95 0
Chicago, IL (45 Mbps) Connection Failure 0.00 21.19 0
Washington, DC (3 Mbps) Connection Failure 0.00 21.36 0
Los Angeles, CA (1.5 Mbps) Connection Failure 0.00 21.09 0
Detroit, MI (5 Mbps) Connection Failure 0.00 21.25 0
Я смотрю, все больше здесь стало появляться рефоводов.
Выплаты идут уже полгода. Достаточно времени подумать о депо или его отсутствии. Просмотрите посты за прошлые понедельники.опытные инвесторы обычно ждут выплат, а потом депо делают))