• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 57

Mr-Happy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,401
Поинты
0.000
что там у вас происходит? Мне только что сразу 3 письма пришло, и в каждом разные пароли :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EX HYIPs AS

МАСТЕР
Реакции
5,798
Поинты
0.000
Ну вроде все нормально, посмотрим как пройдут начисления...
Можно пополнять и регистрироваться...
Новости и FAQ завтра доделаю

Снгодня вечером я получил по почте... И поменял парол и все работал отлично. И вот шас 4 часа ночи получаю 4 раза подряд што опят поменяли парол... и все 4 пароли разние. Они не правилние... Кароче я немогу попаст себе в акоунт.

добавлено через 1 минуту
что там у вас происходит? Мне только что сразу 3 письма пришло, и в каждом разные пароли
:)Угадаи мелодиу....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000
у меня нормально. последний по времени пароль подошел, начисление за вчера есть.

Реакции
1,727
Поинты
0.000
Есть такое дело...разбираемся..

Первый блин комом как говорится.

На баланс депозиты добавил, но в историю пока нет, тоже не хочет пока...

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
у меня нормально. последний по времени пароль подошел, начисление за вчера есть.

Я также сделал, ввел последний пароль, вошел в ЛК без проблем, есть начисления за 24е, а за 23е нету:eek:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Доброе утро всем!Вроде зашел в кабинет еще вчера поменял пароль,начисление есть только за один день.

Реакции
1,727
Поинты
0.000
Все верно процент потом верну...надо работу наладить сначала

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000
Все путем. Пароль пришел. в ЛК зашел, все на месте.
Есть предложение к Андрею Семенову все же пересмотреть свое отношение к игнорированию реферальной системы в проекте.
Оптимально : 1-3% от дохода привлеченного инвестора из средств инвестора. В этом случае Вам Андрей, не придется выплачивать рефералку из своего кармана, а для всех - стимул к продвижению проекта. Не знаю, на сколько технически это будет сложно устроить, но уверен, что возможно.
Я не знаю, под чьей ссылкой регистрировался, но вовсе не был бы против, если бы мой вышестоящий получал с моего дохода хоть какой то "откатик".

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000
Учитывая минималку на вход, здесь не будет МЛМешников с тоннами спама на почте, да и ведь можно (нужно) определить рефералку на условии если есть личный вклад в проекте, а халявщики на такие условия не ломанутся...

Последнее редактирование модератором:

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
Учитывая минималку на вход, здесь не будет МЛМешников с тоннами спама на почте, да и ведь можно (нужно) определить рефералку на условии если есть личный вклад в проекте, а халявщики на такие условия не ломанутся...
С чего это нужно? Реф систем а сама по себе напоминает лохотрон какой то. В банках что есть предложение приведи клиента получишь денег. Есть но редко и кратковременно. С учетом того, что проект не подтвердил свою реальную деятельност ничем. лишняя нагрузка ему не нужна. Можете сами своим приглашенным в частном порядке платить. пойдет слух. мол "Дон карлеоне" в семенове платит за вклад, та за вами бегать будут. Я может не хочу что бы из моих средст комуто платили рефералку и просто людям покажу где пытаюсь малость заработать.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
С чего это нужно? Реф систем а сама по себе напоминает лохотрон какой то. В банках что есть предложение приведи клиента получишь денег.
причём тут банк. банки в другом разделе...
а по поводу партнёрской программы, многие сервисы, далёкие от инвест проектов, так же имеют партнёрскую ссылку и вознаграждение за приглашение нового пользователя.
это маркетинговая составляющая, вообще-то, а не лохотронская.

добавлено через 1 минуту
В чем смысл рефки? Чем же так проект не нравиться рефоводам?
не понял вашего ваших вопросов.
причём тут рефоводы? рефоводов тут нет и навряд ли будет.

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
причём тут банк. банки в другом разделе...
а по поводу партнёрской программы, многие сервисы, далёкие от инвест проектов, так же имеют партнёрскую ссылку и вознаграждение за приглашение нового пользователя.
это маркетинговая составляющая, вообще-то, а не лохотронская.

Ну нет тут таковой и что? плохо? В начале темы все скулили мол рефку давай и пожирнее, типа чмо админ жадничает. А не пошли бы вы на.... админ сказал и все сразу успокоились, кто хочет тот вкладывает. кто хочет мимо идет. Никакого маркетинга все ясно и просто........... Это пожалуйста на странички к рефоводам там валом проектов с такими условиями. То напоют новичкам как все прекрасно. сам смотри и думай. А любителям рефоводства пожалуйста в другие темы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну нет тут таковой и что? плохо? В начале темы все скулили мол рефку давай и пожирнее, типа чмо админ жадничает. А не пошли бы вы на.... админ сказал и все сразу успокоились, кто хочет тот вкладывает. кто хочет мимо идет. Никакого маркетинга все ясно и просто........... Это пожалуйста на странички к рефоводам там валом проектов с такими условиями. То напоют новичкам как все прекрасно. сам смотри и думай. А любителям рефоводства пожалуйста в другие темы.
вы обороты то сбавьте тут по словам и выражениям...
и да, вы админ тут в этом проекте?
пусть админ сам решает, нужно ему движение какое-то дополнительное на увеличение оборота или нет.
рефоводы тут не причём.

рефоводы работают там, где жирная рефка и желательно многоуровневая и с депозитов. чаще всего, в млм-проектах они. там всегда жирные рефские и многоуровневые.

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000
Ну нет тут таковой и что? плохо? В начале темы все скулили мол рефку давай и пожирнее, типа чмо админ жадничает. А не пошли бы вы на.... админ сказал и все сразу успокоились, кто хочет тот вкладывает. кто хочет мимо идет. Никакого маркетинга все ясно и просто...........
Да потому, что рефку все хотели с админского кармана, и это понятно, что для него это лишние расходы, но если рефку выплачивать с прибыли инвестора, то это инвестор отстегивает своему вышестоящему, и такого тут ни кто не предложил, koncy , жалко пару центов отслюнявить на сторону?
Вообще предложенная мной схема реф. системы не стандартна ( по крайней мере я еще не встречал такую ), но может как раз в "не стандартном " HYIP она будет "стандартной"....

Реакции
1,727
Поинты
0.000
Давайте успокоимся...Рефки никогда не будет, объяснять не буду, мое отношение к этому знаете.

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000
Вот пришли сразу три письма с новыми паролями, ни один не подходит...

Сверху Снизу