что там у вас происходит? Мне только что сразу 3 письма пришло, и в каждом разные пароли
Ну вроде все нормально, посмотрим как пройдут начисления...
Можно пополнять и регистрироваться...
Новости и FAQ завтра доделаю
Угадаи мелодиу....что там у вас происходит? Мне только что сразу 3 письма пришло, и в каждом разные пароли
у меня нормально. последний по времени пароль подошел, начисление за вчера есть.
С чего это нужно? Реф систем а сама по себе напоминает лохотрон какой то. В банках что есть предложение приведи клиента получишь денег. Есть но редко и кратковременно. С учетом того, что проект не подтвердил свою реальную деятельност ничем. лишняя нагрузка ему не нужна. Можете сами своим приглашенным в частном порядке платить. пойдет слух. мол "Дон карлеоне" в семенове платит за вклад, та за вами бегать будут. Я может не хочу что бы из моих средст комуто платили рефералку и просто людям покажу где пытаюсь малость заработать.Учитывая минималку на вход, здесь не будет МЛМешников с тоннами спама на почте, да и ведь можно (нужно) определить рефералку на условии если есть личный вклад в проекте, а халявщики на такие условия не ломанутся...
их тут и так не будет.На х....й гнать надо рефоводов всяких. Тут так хорошо, беса нет, ричи нет и всех прочих.
их тут и так не будет.
а рефку малую хотя бы и с дохода, думаю, есть смысл.
причём тут банк. банки в другом разделе...С чего это нужно? Реф систем а сама по себе напоминает лохотрон какой то. В банках что есть предложение приведи клиента получишь денег.
не понял вашего ваших вопросов.В чем смысл рефки? Чем же так проект не нравиться рефоводам?
причём тут банк. банки в другом разделе...
а по поводу партнёрской программы, многие сервисы, далёкие от инвест проектов, так же имеют партнёрскую ссылку и вознаграждение за приглашение нового пользователя.
это маркетинговая составляющая, вообще-то, а не лохотронская.
вы обороты то сбавьте тут по словам и выражениям...Ну нет тут таковой и что? плохо? В начале темы все скулили мол рефку давай и пожирнее, типа чмо админ жадничает. А не пошли бы вы на.... админ сказал и все сразу успокоились, кто хочет тот вкладывает. кто хочет мимо идет. Никакого маркетинга все ясно и просто........... Это пожалуйста на странички к рефоводам там валом проектов с такими условиями. То напоют новичкам как все прекрасно. сам смотри и думай. А любителям рефоводства пожалуйста в другие темы.
Да потому, что рефку все хотели с админского кармана, и это понятно, что для него это лишние расходы, но если рефку выплачивать с прибыли инвестора, то это инвестор отстегивает своему вышестоящему, и такого тут ни кто не предложил, koncy , жалко пару центов отслюнявить на сторону?Ну нет тут таковой и что? плохо? В начале темы все скулили мол рефку давай и пожирнее, типа чмо админ жадничает. А не пошли бы вы на.... админ сказал и все сразу успокоились, кто хочет тот вкладывает. кто хочет мимо идет. Никакого маркетинга все ясно и просто...........