C прежних страниц...
Доброе утро всем! ... .Меня вот что задело как выше написал в посте Андрей что вкладчиков 300 человек реально вложившихся 200 чел.заметьте что на форуме о выплатах отписывается мизерная часть человек двадцать,а где остальные что им лень пару строк написать или просто не хотят светить свои вклады,
Затронула ваша реч. Не устоял не ответить.
Я не частый посетитель этого форума, читаю ее через раз, по мере пополнения.
- Отвечу за себя: пока не зделал ни одного сообщения о пополнении и выплате - не интересно, но в большей степени - просто некогда. (Есть работа, дела)
- Находясь на этом сайте, в частности на этой ветке - лишь пополняю свой багаж знаний (по банковским переводам и прочему) и простое наблюдение за настроением вкладчиков, защитников и их противников.
- Пишу не часто, лишь по важным для меня вопросам.
- Свое мнение чаще оставляю при себе, чем выношу наружу - я просто беру и делаю.
Поэтому,считаю, может и быть так мало народа лишь потому, что есть такие, кто так же наблюдает из далека и делает свои выводы.
А этот сайт(ветка) - как тонкая ниточка, или провод для общения с теми людьми, которые заинтересованны в той или инной степени.
Так Андрей писал что вклады по 100 000р имеют каждый третий и посмотрите человека 3-4 пишут о выплатах а остальные где? не знают о форуме? не поверю.
Те, кто вложили: либо стесняются - боятся, либо работают, либо просто невыводят...(или забыли).