На опционах?
Ну вообщем если вы стоите, то лучше присядьте...щас покажу скрин торгов на форексе...
Посмотреть вложение 88600
А сколько из них надо выплатить инвесторам? Так что немного.320 тыс деревяных за день... Не дурно
И как всегда первая!Недельные плюшки как всегда на балансе,Ура Семенову
Ну вообщем если вы стоите, то лучше присядьте...щас покажу скрин торгов на форексе...
Посмотреть вложение 88600
просто мы паралельно писали , так то я не тормозСколько еще раз повторить, чтоб было понятно для всех????
Так договаривайте, какие выводы сделали?Чтение постов АС привело меня к пересмотру всех дилингов на территории рф и украины с новой точки зрения. Я пересмотрел то, на что раньше не обращал внимание - договоры о предоставлении услуг, на торговлю, реквизиты счетов (какие они, на кого открыты, как переводятся деньги), используемые системы ввода\вывода, места регистрации компаний, время работы и даты открытия. Очень интересная картина получается.
Верной дорогой идёте господа!Так договаривайте, какие выводы сделали?
Чтение постов АС привело меня к пересмотру всех дилингов на территории рф и украины с новой точки зрения. Я пересмотрел то, на что раньше не обращал внимание - договоры о предоставлении услуг, на торговлю, реквизиты счетов (какие они, на кого открыты, как переводятся деньги), используемые системы ввода\вывода, места регистрации компаний, время работы и даты открытия. Очень интересная картина получается.
нажми кнопочку регистрация а там её нетНа сайте никакой инфы о прекращении регистрации не нашел. А тут у кого-то увидел. Так есть она или нет?