Да жить за счёт трейдинга это классно, но ни всегда оно получается и выводить деньги тоже нужно ради чего же мы торгуем.....
Будущее рисовалось мне волшебной сказкой. Рассвет в шикарной гостинице на берегу моря. Я просыпаюсь, выпиваю кофе, усаживаюсь в удобное кресло, раскрываю газету и начинаю свой рабочий день.
Через полчаса мне надо будет подойти к компьютеру и нажать пару клавиш. Больше от меня ничего не потребуется. Свои ежедневные 1000 долларов я уже заработал. Впереди день отдыха, счастья и безумных развлечений.
Лет десять назад друг рассказал мне о Форексе. То, что я услышал, казалось невероятным, но при этом было понятным, как таблица умножения. Ты вкладываешь 3000 долларов. Добрый дядя из банка дает тебе кредит 97000 долларов (правда, щедрость дяди была мне не совсем понятна) и на 100 000 долларов ты покупаешь, к примеру, фунты стерлингов и ждешь, пока курс вырастет на несколько тысячных долей. После этого продаешь свои фунты стерлингов.
В обычный день подобные колебания бывают раз в полчаса. Изменение курса на 0.0005 $ приносит тебе ни много ни мало 50 долларов. Сумма небольшая, но это за полчаса. Таким образом за день при удачном раскладе можно заработать 500 долларов. Надо ли говорить, что меня, бегающего по городу за 300 долларов в месяц, эта идея сильно заинтересовала.
©