Главное, что бы за этот год не испортить отношения в семье и с близкими.
у многих форекс приносит поначалу только расходы, прибыль появляется через год
Было бы неплохо что бы понимали еще что если не идет торговля то лучше прекратить торговать и не тратить семейный бюджет. Вообще когда в семье понимание, множество решений принимаются взаимно, в том числе и прекращение торговать.А может и через большее время. Тут главное не в ущерб семейным отношениям этим заниматься и не тянуть с семейного бюджета приличные суммы денег. А то так можно и без заработка остаться, и без семьи.
Понимание будет со стороны семьи только тогда, когда трейдер придумает для начала отдельный источник прибыли, чтобы всю эту сумму заработка тратить на торговлю на площадках брокеров.Было бы неплохо что бы понимали еще что если не идет торговля то лучше прекратить торговать и не тратить семейный бюджет. Вообще когда в семье понимание, множество решений принимаются взаимно, в том числе и прекращение торговать.
можно тратить на учебу деньги, отказавшись от какой либо вредной привычки, но мало кто на это согласен)
Так любая работа должна оплачиваться, может они не видели оплаты?В моей к работе в интернете вообще относятся крайне негативно, мне пришлось потратить кучу времени, чтоб мне перестали рассказывать, что работа в интернете, это не работа.
Видели, но особо не помогло, есть такие люди, которые свято убеждены, что работа это вставать рано утром и бежать куда-то на завод работать, и именно подобные люди моя родня...Так любая работа должна оплачиваться, может они не видели оплаты?
я уже представил себе эту картину, муж, жена и ребенок торгуют на форексеСемья и форекс. Грани взаимопонимания
Ну понятно, просто люди старшего поколения больше консервативных взглядов придерживаются.Видели, но особо не помогло, есть такие люди, которые свято убеждены, что работа это вставать рано утром и бежать куда-то на завод работать, и именно подобные люди моя родня...
Если бы только старшие) у меня некоторое количество однокурсников, когда я учился в институте, тоже придерживались абсолютно такого же мнения. Что дома за компьютером, это не работа...Ну понятно, просто люди старшего поколения больше консервативных взглядов придерживаются.
Если бы только старшие) у меня некоторое количество однокурсников, когда я учился в институте, тоже придерживались абсолютно такого же мнения. Что дома за компьютером, это не работа...