alexys1975
МАСТЕР
Поискал на форуме и не чего подобного не нашёл. О проекте узнал через спам, удалял его и одно письмо зацепило (бывает и так). Поместил в этот раздел, а там на усмотрение модераторов.
Я не админ сайта и не имею к нему не какого отношения!
Немного об самом сервисе:
Вот патенты сертификаты:
Но заинтересовало меня не это, а возможность инвестиций с доходностью 9% в месяц (0.3% в день).
Сервис имеет аттестат у WM с 2009 года и аттестат продавца выдан 12 Февраля 2011 года http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=179516458069
Контактная информация
Телефон: +7 (495) 989-14-27
Электронная почта: [email protected]
Это не всё, там этой контактной информации целая страница, тут
Нам предлагают приобретать "Сертификат Участника", который на момент покупки имеет определённую стоимость, на 07.11.13 918.25 р. и соответственно с каждым днём идёт его удорожание. Я приобрёл для начала 2 шт.
Вот динамика изменения курса сертификата:
Для того, чтобы стать инвестором необходимо:
1) Зарегистрироваться
2) Пополнить счёт любым доступным способом
3) Приобрести нужное количество "Сертификатов Участника"
Условия приобретения и возврата сертификата
Приобретается Сертификат в соответствующем разделе Панели управления по текущей на день приобретения стоимости.
Сервис по запросу Участника осуществляет возврат Сертификата от Участника по текущей стоимости на день запроса.
Стоимость Сертификата определяется величиной спроса.
Высчитать стоимость сертификата на сегодняшний день, а также рассчитать свой доход вы можете на оф.сайте перейдя по ссылке ниже
Рассчитать стоимость
Для партнёров сервис предлагает Вознаграждение Участникам, за привлечение покупателей Сертификатов в размере 10% от ежемесячной разницы курса.
Кому стал интересен данный проект, присоединяйтесь.
Ознакомиться и инвестировать
Я не админ сайта и не имею к нему не какого отношения!
Немного об самом сервисе:
Сервис контекстной рекламы «CenterReklama» - унифицированная, мультиформатная система, дающая возможность демонстрировать любые виды рекламных материалов на страницах Интернет-ресурсов, входящих в рекламную сеть.
Ключевые слова выделяются на страницах площадок особым образом (цветом и подчёркиванием). При наведении Пользователем курсора на такие слова активируется Рекламный контейнер. Вкладки контейнера содержат разделы, в которых демонстрируются заданные Рекламодателем ЛЮБЫЕ рекламные материалы: текстово-графические, аудио, видео, анимационные и пр. Также навигацию сайтов Рекламодателей и интерактивные элементы: подписки на рассылки, кнопки заказа.
Вот патенты сертификаты:
Но заинтересовало меня не это, а возможность инвестиций с доходностью 9% в месяц (0.3% в день).
Сервис ЦентрРеклама активно привлекает инвест-партнёров, которые позволяют эффективно развивать сервис, продвигать его услуги и расширять географию предоставления услуг - на сегодня это более 20-ти стран.
Сервис имеет аттестат у WM с 2009 года и аттестат продавца выдан 12 Февраля 2011 года http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=179516458069
Контактная информация
Телефон: +7 (495) 989-14-27
Электронная почта: [email protected]
Это не всё, там этой контактной информации целая страница, тут
Нам предлагают приобретать "Сертификат Участника", который на момент покупки имеет определённую стоимость, на 07.11.13 918.25 р. и соответственно с каждым днём идёт его удорожание. Я приобрёл для начала 2 шт.
Вот динамика изменения курса сертификата:
Для того, чтобы стать инвестором необходимо:
1) Зарегистрироваться
2) Пополнить счёт любым доступным способом
3) Приобрести нужное количество "Сертификатов Участника"
Условия приобретения и возврата сертификата
Приобретается Сертификат в соответствующем разделе Панели управления по текущей на день приобретения стоимости.
Сервис по запросу Участника осуществляет возврат Сертификата от Участника по текущей стоимости на день запроса.
Стоимость Сертификата определяется величиной спроса.
Высчитать стоимость сертификата на сегодняшний день, а также рассчитать свой доход вы можете на оф.сайте перейдя по ссылке ниже
Рассчитать стоимость
Для партнёров сервис предлагает Вознаграждение Участникам, за привлечение покупателей Сертификатов в размере 10% от ежемесячной разницы курса.
Кому стал интересен данный проект, присоединяйтесь.
Ознакомиться и инвестировать
Последнее редактирование модератором: