sergeyfx - sergeyfx.ru - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kobrin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот, отреагировал))
Сегодня в 11:20 безо всяких реф ссылок, по чистой sergeyfx.ru пробовал зайти и нажать регистрация. И по-умолчанию был viktor. Я в эту страну чудес ни центом не зайду)
попробуй почистить куки и зайти по новой, или как я тебе советовал: зарегся, и отправь свою реф ссылку другу. Друг тебя разочарует, не получится позлорадствовать. Твой ник окажется именно в неактивном окошке, а твой друг у тебя в кабинете. А если твой друг по чистой sergeyfx.ru, то окошко
Вас пригласил= активно и пустое(к соседу на комп ходил проверять)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

catok

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Близняшки, как два ноута. Название, внешний вид, комплектация одинаковы. Хозяева и проги на машинах разные.
Скрипт куплен у одного и того же продавца и на этом сайте, вот и похожи внешне.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

hatajibr

Специалист
Реакции
742
Поинты
0.000
Школьники раньше в млм тусовались. Теперь в низкопроцентники решили попробовать? Зря, здесь баблосбора не будет и 100500 миллионов за две недели не накидают. Закос под владимира тоже не поможет. Мимо. :gay:

catok

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
и здесь платят. Есть кто-нибудь, кому не заплатили?
И где вы увидели школьников? Это потому что на сайте нет шариков-ленточек-машинок? Так это замануха как раз для школьников. Не каждому школьнику дано понять, что дизайн не должен отвлекать от инфы.
Про владимира. Никакого закоса не вижу. Последних 5 знаков совпадают(ф-икс-точка-р-у), остальное все разное.
Сергей - одиночка, и не скрывает этого. И было бы глупо обзывать сайт типа: супердраздраперма мани инс

hatajibr

Специалист
Реакции
742
Поинты
0.000
Школьники из млм потому что :
1. Группа активной поддержки из млм с минимумом постов
2. Криво, дешево, б\у и с ошибками сделан сайт
3. Закос под известный хайп ВладимирFX
.... дальше можно не продолжать, похоже загнулся уже - на главной висит: "17-18 апреля настройка. Приносим извинения, если вы не сможете войти в свой аккаунт. После окончания работ, все станет доступно."

catok

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
и почему то назло вам проект работает.
1. Вы хвастаетесь количеством ваших постов, могу подозревать, что вы и являетесь автором ваших проектов. Один из них просто бесплатный.
2. По вопросу ошибок скрипта предлагаю поговорить с автором скрипта.
3. Закос под владимира не считаю минусом, а как раз наоборот.

hatajibr

Специалист
Реакции
742
Поинты
0.000
Прочитал ваше сообщение не понял почти ничего. Возможно вы инопланетянин , или что-то курите, или я настолько туп ?

Автором каких бесплатных проектов (и платных) я являюсь ? О чем мне говорить с автором скрипта, к которому вы не удосужились ни дизайн прикрутить, ни орфографические ошибки исправить ?

добавлено через 1 минуту
Про владимира. Никакого закоса не вижу.

Закос под владимира не считаю минусом, а как раз наоборот.
Ноу комментс.

Последнее редактирование:

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000
Тут не просто ошибки, тут банальная спешка, а спешка в финансовых делах ни к чему - вон как слово изменяется при отсутствии одной буквы:i-yes:

Вложения

• Image 9.png
    Image 9.png
    2.7 KB · Просмотры: 162

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
catok, Ну нельзя так прямо поддерживать (пиарить) проект если у Вас нет вклада. А то выходит, что вы админ или сооучредитель-соучастник:rolleyes:

catok

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
hatajibr столько вопросов, что надо тему отдельно создавать. В двух словах - ваши сайты из подписи ничуть не лучше.
investHYIPmonitor пробуйте читать хотя бы первый пост, а потом писать.
А вот и выплата.

Вложения

• invest2.png
    invest2.png
    3.9 KB · Просмотры: 112

hatajibr

Специалист
Реакции
742
Поинты
0.000
ваши сайты из подписи ничуть не лучше
Аргументируйте. Не лучше что: дизайн, количество участников, выплат, положительных отзывов? Пока что ничего из перечисленного в вашем "проекте" не наблюдается.

Последнее редактирование:

vicnic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Запугали своими страшилками, я и вывела всё. А они платят. Теперь не знаю что и делать.

Вложения

• 1111.png
    1111.png
    3.6 KB · Просмотры: 95

kobrin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Прям конкурс на самого умного препода на русски говорить
что люминий, что чугуний - все шелезяки
главное, что работает и платит
пущай процветает :money:

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
http://sergeyfx.ru, да, сайт убогий, статистики торговли никакой, цель проекта не ясна. Дизайн скрипта знаю, а точнее программиста, за 100 баксов купили, скупые вы, уж на дизайн могли бы потратиться. До чего хайпшиники бедные пошли. Хотят на своей бедности других бедняками оставить.

ObmennikPro

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Можно подумать у vladimirfx более навороченный дизайн ))) А вообще вопрос не в дизайне, главное чтоб платил

vicnic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 2222.png
    2222.png
    3.1 KB · Просмотры: 97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу