sergeyfx - sergeyfx.ru - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
3. Закос под владимира не считаю минусом, а как раз наоборот.

это вы инвесторам ландоры скажите

добавлено через 1 минуту
Привет
Тема на обсуждении http://sergeyfx.ru/

Я не являюсь автором проекта
я здесь только ради реферальских

Сайт открылся 15.12.12
Фиксированная прибыль 10% в месяц.
Рефералы 3%
Пополнение либерти и перфекты
FAQ на русском

Переписывался с автором.
подкупила четность, вложился.
дождался выплаты. Вложился по новой.

вот это повеселило
как вы же вы убедились в его честности интересно?
поделитесь

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Фиксированная прибыль 10% в месяц.
Рефералы 3%
Пополнение либерти и перфекты
Переписывался с автором.
подкупила четность, вложился.
дождался выплаты. Вложился по новой.
Уберите в своём профиле "Инвестирую в Форекс", вы понятия не имеете, что это такое.:t-1doh::wallbash:

catok

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Fakeyou Youfake А ландора здесь каким боком?
Про честность. Читайте внимательно, написано: Переписывался с автором
cell, со своим профилем я сам разберусь. А в форексе мне и не надо иметь понятия. Кто имеет понятия, тот и работает, а я инвестирую :dirol:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
А в форексе мне и не надо иметь понятия. Кто имеет понятия, тот и работает, а я инвестирую :dirol:
Вы хоть один реальный торговый счёт здесь видели? А на счёт инвестирования не лукавьте:
я здесь только ради реферальских

kobrin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Не гони, у меня реальный. Если такой умный, давай на спор баксов на 100(у тебя баксы есть и у меня есть), я тебе в реальном времени по скайпу демонстрирую переводы и историю. Если да, ты проиграл.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Не гони, у меня реальный. Если такой умный, давай на спор баксов на 100(у тебя баксы есть и у меня есть), я тебе в реальном времени по скайпу демонстрирую переводы и историю. Если да, ты проиграл.
Спорить будешь в пивной с такими же как ты. В Скайпе можешь бабкам из перехода что-то показывать. А у нормальных людей так не принято. Выкладывай мониторинг и привлекай деньги, а так твоя торговля "вилами по воде писаная".

kobrin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я в пивную еще со времен Брежнева не хожу.
Значит мы друг друга неправильно поняли.
Под словами реальный счет, я понял что реально вложился в данный проект.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Я в пивную еще со времен Брежнева не хожу.
Значит мы друг друга неправильно поняли.
Под словами реальный счет, я понял что реально вложился в данный проект.
Извини, не понял. Я говорю о том, что "трейдер" в которого вы вложились не предоставил НИЧЕГО, чтобы убедиться в реальности его торговли.

HYIPmonitorHD

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Не понятно почему админ не реагирует, ужеб подсуетился по обстановке :) выложи какие нить MT логи левые и все довольны.. лень ?

catok

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
не предоставил НИЧЕГО
Однако это не мешает проекту работать и исправно выплачивать. В то время, как многие представили ЛИПОВЫЕ и адреса и телефоны и МТ-логи и документы с печатями и красочные дизайны, а поработали пару месяцев.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Однако это не мешает проекту работать и исправно выплачивать. В то время, как многие представили ЛИПОВЫЕ и адреса и телефоны и МТ-логи и документы с печатями и красочные дизайны, а поработали пару месяцев.
Всё, что вы перечислили абсолютно бесполезные вещи в случае присутствия реальной торговли на Форе. Всего навсего нужна тема на форуме и мониторинг, через который можно отслеживать движение средств на балансе.

HYIPmonitorHD

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000

когда были последние выплаты?

catok

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
8 мая. Возможно кто и позже забирал, а здесь не отписал.
Деньги забрать можно в любое время, но не выгодно.

kobrin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Всё, что вы перечислили абсолютно бесполезные вещи в случае присутствия реальной торговли на Форе. Всего навсего нужна тема на форуме и мониторинг, через который можно отслеживать движение средств на балансе.
Когда хайп скамится, все ваши полезные вещи превращаются в абсолютно бесполезные вещи. Повторюсь: Хайп. А данный проект, я бы сказал относится больше к ДУ, чем к хайпу.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Когда хайп скамится, все ваши полезные вещи превращаются в абсолютно бесполезные вещи. Повторюсь: Хайп. А данный проект, я бы сказал относится больше к ДУ, чем к хайпу.
На основании чего ВОТ ЭТО вы называете ДУ? Где мониторинг торгового счёта?

kobrin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Возможно, потому, что мне так хочется его ДУ называть, а возможно потому, что работает уже шестой месяц. Что вы своим мониторингом козыряете? Я вкладывался и в Elitpay и Бенсон и в Ландору и еще три хайпа-скама. Не стану утверждать, в подробности не вникал, но предвижу, что у всех был это хваленный мониторинг. И что? Где они теперь? А сколько времени они проработали?

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Я вкладывался и в Elitpay и Бенсон и в Ландору и еще три хайпа-скама. Не стану утверждать, в подробности не вникал, но предвижу, что у всех был это хваленный мониторинг. И что? Где они теперь? А сколько времени они проработали?
Не несите бред :t-1doh:, нигде и никогда в хайпах не выкладывали мониторинги счетов. Не путайте с нарисованными стейтментами.
Что вы своим мониторингом козыряете?
А мониторинги я выкладываю в подтверждение того, что кое-что понимаю в торговле на Форе и уж тем более не для таких как вы, которые НИЧЕГО в этом не смыслят.:gay:

kobrin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Мы обсуждаем эту ветки, или рекламируем ваши мониторинги?
Я в этот проект вложил, не безбашенно всю сумму. А 20% свободных денег. А вот остальные 80% никак пристроить не могу. И у меня свои критерии отсеивания неверных.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Мы обсуждаем эту ветки, или рекламируем ваши мониторинги?
Я в этот проект вложил, не безбашенно всю сумму. А 20% свободных денег. А вот остальные 80% никак пристроить не могу. И у меня свои критерии отсеивания неверных.
Мы обсуждаем эту ветку.:i-yes: Меня просто интересует как можно вложить свои деньги в трейдера и при этом даже не удостовериться в его реальной торговой деятельности? Критерий отбора "он уже платит 6 месяцев" как-то не впечатляет.:mad:

kobrin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Кому как. Для меня "он уже платит 6 месяцев", так основной критерий.
В проекте нет заведомой лжи, как то: липовые адреса и телефоны, МТ-логи и документы с печатями. Дальше, ref=3% - реал. Там где ref=5% - замануха. И т.д и т.п. Моё мнение. Конечно очень нужна онлайн консультация. Большой минус, но решать не мне, а админу проекта. Может прочитает и прислушается к мнению народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу