Уже удалили. Что там было то?На сайте в новостях выложили скрин.
График доходности из Метатрейдера.Уже удалили. Что там было то?
Кто то с рекламой прописался в этой ветке. Только зачем бездоказательно грязью поливать? Сам весь испачкался.График доходности из Метатрейдера.
Читай ответ №55Сергею не мешало бы русский язык подучить.
Всё приблизительно, как запомнил:Уже удалили. Что там было то?
Я оставляю сообщения во многих темах. Для справки: мне уже много раз предлагали БОЛЬШИЕ(во много раз превышающие мой депозит) суммы для инвестирования в других темах(если не лень поищите), но я ВСЕГДА ОТКАЗЫВАЮСЬ. Так что на счёт рекламы вы МИМО. А график доходности из Мететрейдера - это действительно смешно.Кто то с рекламой прописался в этой ветке. Только зачем бездоказательно грязью поливать? Сам весь испачкался.
Какого ещё проекта? Я для глухих и слепых повторяю: я не принимаю инвестиции!!! Или вы всерьёз думаете, что в теме какого-то г..но-хайпа я себе рекламу зарабатываю ? В начале темы люди уже высказались по поводу "проекта", не поленитесь почитайте. От себя добавлю, что трейдер с историей торгов не выставляет "на пять минут" график из Метатрейдера в качестве доказательства работы, это просто картинка. И давайте не переходить на личности, лично вас я ни разу не оскорбил, хотя вы в свою очередь постоянно про какую-то грязь говорите. Я понимаю, что когда аргументов в пользу реальности торговли нет, то стратегия "сам *****" лучшая на данном этапе.Есть такая или народная мудрость, или пословица: "Поливая других грязью, сам ярче не заблестишь"
Поскольку смысл не каждому дано понять, я бы добавил: "А сам конкретно испачкаешься"
Так вы весь в этой грязи. Все ваши высказывания в этой ветке, сплошная бездоказательная грязь в сторону проекта. И реклама, в сторону своего проекта.
У вас что, личная неприязнь к Сергею?
Или так вы душите конкурентов, прямо в зародыше?
Раньше не видел этот хайп, потому незнаю как выглядел. Но то, что по ссылке переходит и сайт открывается нормально - это фактGame over ?
C проектом всё нормально. Это вашему компу нужна скорая помощь.Game over ?