Наверно потому, что плана с разными сроками и суммами и процентами - это у хайпов. И у хайпов цель - побольше нахапать. Вот и подстраиваются под клиентов.Почему бы, админу не сделать 2 плана с разными сроками или суммами и естественно процентами?
Вы еще скажите что это не HУИР. Везде HУИР. Тем более если принимает p/s.плана с разными сроками и суммами и процентами - это у хайпов. И у хайпов цель - побольше нахапать. Вот и подстраиваются под клиентов.
А у sergeyfx.ru - Доверительное управление.
То есть, чтобы любая HYIP-контора стала оказывать услуги доверительного управления достаточно "Дизайн натянуть хотя-бы на скрипт, тексты толковые добавить" ? Вы определенно раскрыли мне глаза на основы HYIP-индустрии. А то я не могу понять почему меня СКАМопадом завалило. Спасибо за просвет-работу.Если Сергей торгует, почему-бы ему не позаботиться о сайте? Дизайн натянуть хотя-бы на скрипт, тексты толковые добавить.
Хайп прошел 1-3 круга и скам. А здесь ДУ, поскольку почти 9 месяцев радует нас прибылью.Вы еще скажите что это не HУИР. Везде HУИР. Тем более если принимает p/s.
Даже если подключит Банки - ничего это о надежности не скажет. Зачем обзывать его ДУ ? HУИР и в Антарктиде HУИР.
А какой смысл дизайна в информационном сайте? Вы собираетесь картинки рассматривать или проценты зарабатывать? И толковые тексты, это заманухи?Если Сергей торгует, почему-бы ему не позаботиться о сайте? Дизайн натянуть хотя-бы на скрипт, тексты толковые добавить.
Я бы поправил: у хайпов цель - побольше нахапать и скамиться.Наверно потому, что плана с разными сроками и суммами и процентами - это у хайпов. И у хайпов цель - побольше нахапать. Вот и подстраиваются под клиентов.
А у sergeyfx.ru - Доверительное управление. И цель - заработать больше 10% в месяц. Поэтому и план один, и т.д.
Думать можно по всячески и за денежку тоже, а по реальности есть доказательства торговли?А у sergeyfx.ru - Доверительное управление. И цель - заработать больше 10% в месяц. Поэтому и план один, и т.д.
Я так думаю.