Сервисы Eobot, Cex.io и т.п. - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korvin-west

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Как думаешь, сейчас наверно выгодней взять в аренду чтобы намайнить Гхеши и потом уже использовать их для майнинга криптовалют?
тк да, а все равно постоянные Гхеши проданы

100Kh/s в Hashprofit стоит 91$, а в Eobot всего 5$. Наверно, у них разные меры подсчета или они говорят о разных Килохешах )
тк у них же все нарисованное, че там сравнивать) это же просто хайп, получил свой бонус 3 бакса и забыл или уже вкидывать как в хайп и не смотреть на смешные цифры)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
тк у них же все нарисованное, че там сравнивать)

У них это ты имеешь в виду Hashprofit?

это же просто хайп, получил свой бонус 3 бакса и забыл или уже вкидывать как в хайп и не смотреть на смешные цифры)

Почему ты так уверенно об этом пишешь? Откуда информация? Это просто твои догадки или ты проводил анализ компании, есть подтверждения того, что это хайп и т. д.? Буду благодарен если ты ответишь на этот вопрос более аргументированно и с доказательствами, потому что иначе это просто слова на ветер.
Так же можно сказать и про все остальные компании по облачному майнингу (тот же Eobot в котором у тебя якобы есть мощность и которая якобы что-то майнит), или ты уверен, что там все честно и прозрачно, что есть оборудование и оно действительно работает по заявленным алгоритмам и мощностям? Может, ты был у них в Дата-центре и все видел своими глазами, видел их лицензии на эту деятельность, регистрационные документы, офис и т.д. и т.п.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000
pelligrim по хэшпрофиту была тема в разделе майнинг. После нескольких недель дебатов тему перенесли в раздел хайпов.

Korvin-west

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Это просто твои догадки или ты проводил анализ компании, есть подтверждения того, что это хайп и т. д.
Я почитал тему проекта и мне хватило без анализов), админ ведет себя более чем показательно. И ничего не имею против хайпов)
Так же можно сказать и про все остальные компании по облачному майнингу
Совершенно верно, это просто инвестиции на мой страх и риск, то же касается cex.io и тд, я просто играю по их правилам.

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
тк у них же все нарисованное, че там сравнивать)

это же просто хайп, получил свой бонус 3 бакса и забыл или уже вкидывать как в хайп и не смотреть на смешные цифры)

Почему ты так уверенно об этом пишешь? Откуда информация? Это просто твои догадки или ты проводил анализ компании, есть подтверждения того, что это хайп и т. д.? Буду благодарен если ты ответишь на этот вопрос более аргументированно и с доказательствами, потому что иначе это просто слова на ветер.
Так же можно сказать и про все остальные компании по облачному майнингу (тот же Eobot в котором у тебя якобы есть мощность и которая якобы что-то майнит), или ты уверен, что там все честно и прозрачно, что есть оборудование и оно действительно работает по заявленным алгоритмам и мощностям? Может, ты был у них в Дата-центре и все видел своими глазами, видел их лицензии на эту деятельность, регистрационные документы, офис и т.д. и т.п.
Совершенно верно, это просто инвестиции на мой страх и риск, то же касается cex.io и тд, я просто играю по их правилам.

А есть вообще хоть какие-то подтверждения что они действительно майнят и это все просто не красивая пирамидка? )))

Korvin-west

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
У них это я имею в виду Hashprofit)
Почему ты так уверенно об этом пишешь? Откуда информация? Это просто твои догадки или
Если даже еще раз пять повторишь, ниче нового не скажу
Я почитал тему проекта и мне хватило без анализов), админ ведет себя более чем показательно. И ничего не имею против хайпов)
уж извиняй)
А есть вообще хоть какие-то подтверждения что они действительно майнят и это все просто не красивая пирамидка? )))
У меня нет.
Еще вопросы? не стесняйся)

Kobrachka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрировалась на форуме,чтобы вставить свои *5 копеек*. На Eobot я с конца августа.Купила на 2 $ облако ша 256 и поставила его майнить само себя. А вот сейчас зашла в раздел социальные глянуть кто что майнит.Выбрала самого первого. У него на ша 256 мощность была 317207.34908137 GHS и майнил он биткоины. Из любопытства решила глянуть его транзакции по кошельку биткоин.И вот что меня удивило. 2014-10-04 02:33:45 получено 1.00702233 BTC , 2014-10-04 06:59:37 выведено 0.01088625 BTC и 0.99603608 BTC. 2014-10-04 08:11:17 выведено 0.08484219 BTC , 2014-10-04 08:19:46 выведено 0.68009716 BTC , 2014-10-04 08:26:31 выведено 0.99790001 BTC, 2014-10-04 11:17:19 получено 0.0001459 BTC , 2014-10-04 11:51:24 выведено 2.9999 BTC и 0.01000946 BTC , 2014-10-04 12:06:48 получено 1.00309309 BTC , 2014-10-04 13:36:23 выведено 0.49638329 BTC и 0.5066098 BTC , 2014-10-04 16:44:56 выведено 0.01000056 BTC и 0.10 BTC , Today 04:05:17 получено 0.04815092 BTC и 1.00184908 BTC Как-то это все странно... Все входящие и исходящие адреса кошельков разные. Может я туплю , но стал напрашиваться ряд вопросов. А у вас,уважаемые форумчане? Но больше всего мне не понятно одно - если у меня есть огромная ферма для майнинга, зачем мне сдавать ее в аренду? Ведь добытая и проданная криптовалюта с лихвой окупит все затраты и принесет огромную прибыль.Или они за счет наших вливаний оплачивают купленное оборудование.А потом просто закроют сайт и все останутся с носом? Имея мощный комп можно майнить самостоятельно .На электроэнергию уйдет 25%. Сей час уже появился скрипт для майнинга на HDD. Вот ссылка - bitcointalk.org/index.php?topic=731923.0

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
если у меня есть огромная ферма для майнинга, зачем мне сдавать ее в аренду?
ферма приносит прибыль. НО! Для получения этой прибыли, проходит какое то время! И, чтобы развивать и увеличивать мощности фермы, надо ждать. Затем, на наМАЙНЕННУЮ валюту, приобретают (увеличивают) "железо" для фермы! Это не самый быстрый процесс получается))
И! Владельцам фермы, выгоднее сдать в аренду (какую то часть своей фермы), тем самым, как бы привлекая инвестиции (на покупку "железа") и ускоряя процесс МАЙНИНГА!

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста какие-нибудь биржи,где я могу купить биток,лайткоин или доге коин,с банковской карты или пэйпала. Чтобы не было гемора по поводу отправки документов ,сканов оплаты комунальных услуг и тд. Суммы небольшие ,баксов 200 .

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста какие-нибудь биржи,где я могу купить биток,лайткоин или доге коин,с банковской карты или пэйпала. Чтобы не было гемора по поводу отправки документов ,сканов оплаты комунальных услуг и тд. Суммы небольшие ,баксов 200 .
здесь проблема не в бирже, а в способе оплаты.
вас и при обмене пайпала на вебмани начнут верифицировать.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
если с банковской карты тоже что ли?
слово кардинг вам не знакомо?

пополните вебмани, купите биткоины за вебмани прям на вебманевской бирже.
а остальные монеты уже купите за биткоины.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
слово кардинг вам не знакомо?

пополните вебмани, купите биткоины за вебмани прям на вебманевской бирже.
а остальные монеты уже купите за биткоины.

у вебмани комиссии конские,через осатальные биржи тоже комиссии.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

amarok

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На данный момент обсуждения становятся неактуальны, бот прекращает свою работу, вывода денег нет и не было, в последнее время вместо покупки предлагалась аренда на год, а это первый признак скама.

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
бот прекращает свою работу, вывода денег нет и не было
Зачем, вводить людей в заблуждение?!! Прочитав ваш пост, я сразу решил для проверки, вывести монет. И НЕТ ПРОБЛЕМ , пару минут, и запрос на вывод, запрошенных доджиков - ОБРАБОТАН!

Simon37

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Знающие люди, подскажите: вообще, принципы игры на крипто валютах как-то отличаются от игры на бирже?

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Знающие люди, подскажите: вообще, принципы игры на крипто валютах как-то отличаются от игры на бирже?
Я так понял, что вопрос про трейдинг на фондовой-валютной бирже, и про трейдинг на биржах криптовалют...
Отличие в том, что на биржах криптовалют, проходят гораздо меньшие объемы сделок, чем на фондовой или форекс. А так, основной смысл не отличается: стараться поймать профит на росте актива, или на его снижении.
А если, есть интерес поразбираться в тематике криптовалют, то пишите в личку, подскажу отличный сервис!

Leonid77758

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Чисто технически заработок на бирже криптовалют ничем не отличается от заработка на других биржах. Вот, например

http://romanovcapital.com/news/tekh...-ltc-usd-na-krupnejjshikh-birzhakh-_21112014/

Если работали на биржах, то думаю все понятно. Главное отличие криптобирж от других у них нет выходных и праздников. Насчет саппорта не знаю. )))) А на некоторых биржах есть ещё обменники валют и криптовалют, можно напрямую и на них работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу