Виталий Колесов
Интересующийся
Всем привет ! Вопрос на засыпку проект платит ??? и стоит ли развивать облако ???
Спасибо
Спасибо
с Hash Profit интересная ситуация )) вроде как и СКАМ.3 проекта подряд сегодня соскамились hashie.co,coins-miners и Hash Profit,один еобот остался,да и тот убыточный,если в добычу вкладываться.Я пришла к выводу,что здесь можно майнить только уже имеющимися мощностями,а что набежит выводить.
Знающие люди, подскажите: вообще, принципы игры на крипто валютах как-то отличаются от игры на бирже?
С огромной долей вероятности, могу заявить, что многие, якобы "Севисы облачного майнинга" - НЕ являются таковыми! Маскируются под то, что типа - "облачный майнинг", а на самом деле, ни каках мощностей для майнинга не существует! Проше говоря - Хайпы замаскированные!Скорей всего сейчас не в тему спрошу но все же объясните новичку. Eсть два облака "еобот" и "колд.брейн" у них цены в два раза отличаются у бота - 0.21$ за гигахеш у брейна - 0.58$ за то же самый гигашеш вроде еобот давно уже существует а брейн ток недавно появился! Почему такая значительная разница в цене объясните? Заранее спасибо!
А где там облачные контракты ? Чёт найти не могу.Вот через обменник и он же предоставляет облачные контракты - Cryptsy , профитность лучше!
ищите контракт MNА где там облачные контракты ? Чёт найти не могу.
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста: поставил софт от Еобота (Eobot.exe), программка показывает заработок 1.38$ но на балансе в Аккаунте их нету. Как их завести в аккаунт? или купить на них GH хеш..?
Спасибо за ответ!
Я перестал работать в Еобот. Профитность, можно сказать никакая(( Гораздо выгоднее инвестировать-работать, в таких конторах - где и прибыль по более, и где можно арендованные Ghs или Khs продать , на тот случай если решили уйти ...С начала 2015г. EOBOT все меньше нравится. Цена GHS поднимается. А цена битка падает. Довел GHS до 520, дальше пока не вижу смысла. Посмотрю, как будет менятся ситуация с удорожанием битка. Но за деньги в ЕОВОТ, точно уже не буду вкладываться.