То есть что научное открытие в принципе существует мы можем узнать только с ваших слов?
А зачем это надо, когда выходим на коммерческий уровень? Сделаю и без публикаций все и всем станет ясно.А что мешает опубликовать научное открытие в специализированных изданиях?
Первое сообщение в данной теме датировано 12.11.2016. Два с лишним года ТС повторяет одну и ту же мантру, при этом так ничего не сделал. Теперь обещает "прорыв" в течение этого либо следующего года. Как можно доверять словам человека, который постоянно нарушал ранее данные слова и из под руки которого за все эти годы не вышло ни одного законченного продукта? Умолчу про его остальные "особенности".Сделаю и без публикаций все и всем станет ясно.
А зачем это надо, когда выходим на коммерческий уровень? Сделаю и без публикаций все и всем станет ясно.
А зачем это надо, когда выходим на коммерческий уровень? Сделаю и без публикаций все и всем станет ясно.
Я в это время работал на королевской НПО "ЭНЕРГИЯ", там у меня и так слава за ЭКСПЕРТ-Т была не слабая. И тогда уже в СССР начали появляться кооперативыВ 1987 году тоже выход на коммерческий уровень мешал опубликовать информацию о научном открытии?
Так это уже прогресс! Еще несколько лет назад их было 100%, что нисколько мне не мешало работать.Да на "инженерном форуме" 95% сообщений практикующих специалистов крайне негативные
Но вот что-то результатов вашей работы как не было, так и нет. Вставить что ле тоже ржачный смайл?что нисколько мне не мешало работать.
Знаете кто еще видит то, чего не существует? Догадайтесь!Чем талант отличается от гения? Талант видит цель ту, что видят и остальные люди и идет к ней. А гений ту, которые остальные люди не видят.
Чем талант отличается от гения? Талант видит цель ту, что видят и остальные люди и идет к ней. А гений ту, которые остальные люди не видят. Сообразят, но чуть позже. Уже продвинутые начинают соображать.
Я вот сейчас посмотрел ролики по токарке,сначала Creo, потом Catia. Это же мрак полный. 1-й ролик не досмотрел, терпения не хватило, что то минут 25 длится. 2-й досмотрел Он 10 минут шел. Детали простые. Правда у крео там токарно-фрезерная обработка.
Если брать чистую токарку, то без вопросов сделать это на AICUT. У Кати там деталь простейшая, но есть обработка левым резцом у меня пока не реализовано. Сделаю, пообще проблем не будет УП получать на такую деталь. спрашивается, какой ***** где нибудь в Японии, США, ЕС из мелких собственников СЧПУ будет тратить тысячи долларов, для того, чтобы сидеть за ПК и тратить прилично своего времени, когда можно будет со смартфона получить такую УП моментально? Когда будет реализован ввод с DXF?
Да никто не будет! Все разом перейдут, как только узнают, что такой сервис появился и он быстро и качественно готовит УП.
3 часа назад, TBC сказал:
Цитата
3 часа назад, TBC сказал:
одним кликом и заплатить 1 доллар
О нет, я даже не могу представить как можно потом потратить такие "хорошие деньги", я наверное откажусь
Даже если с DXF вы будете готовить не секунды, вернее у вас на странице, а за минуту одна УП, круглосуточно, с разных стран, посчитайте ваш доход. Он составит 43 000 долларов в месяц! Но ведь может быть и больше теоретически. Все зависит от сервера.
Ну не скажите - на любом форуме от 1000 активных юзеров с хорошей долей вероятности да найдется непризнанный гений..Зато у меня нет конкурентов в том, что я делаю.
Которые, вероятнее всего, неизвестные устаревшему счетчику боты и веб-пауки поисковых и других систем) Есть боты для индексирования текста, видео, картинок от яндекса, бинга, гугла, веб-архива, сканеры уязвимостей всяких хакеров, спам-боты... Из-за того, что блог автора регулярно обновляется, вот они и сканируют его)))И так заканчивался 4-ый десяток неистовых r&d потугов построения псевдопродукта для захвата многомиллионного рынка... и, да, об этом, как мы уже увидели на скрине какого-то там счетчика, знают какие-то там американцы
Которые, вероятнее всего, неизвестные устаревшему счетчику боты и веб-пауки поисковых и других систем) Есть боты для индексирования текста, видео, картинок от яндекса, бинга, гугла, веб-архива, сканеры уязвимостей всяких хакеров, спам-боты... Из-за того, что блог автора регулярно обновляется, вот они и сканируют его)))