А вообще, Виктор, вот есть тут Синклер с мебелью. Вы признали, что он сделал что-то крутое. А скажите, почему по вашему он об этом так высокопарно не рассказывает, переворот во всем мире не заявляет, великим себя не называет, с известными людьми не сравнивает, кулаком своим критикам не грозит и миллиарды зарабатывать вроде как не собирается?
Как вы это объясняете?
Я уже объяснял, что производство мебели, это не производство Самолетов, ракет, АПЛ, поездов, авто, дорожной техники и прочей машиностроительной продуктции.
Детали в который намного сложнее, чем мебельные фасады. У Дмитрия реализован функционал более продвинутый, чем был реализован у меня и он сам спец в мебельном производстве, что и заставило меня отказаться от собственного проекта.
Но любой фирме, с деньгами, не составит большого труда, даже не имея знаний в мебельном производстве, просто скопировать то, что он сделал. А вот у меня такое не иполучится ни с миллионами, ни с миллиардами. Т.к. в основе научное открытие.
По срокам. В принципе, для валов, состоящих их цилиндров, конусов, фасок, скруглений, канавок, резьб, отверстий
все готово. Генерация УП для ЧПУ Фанук сделана. Но пока то, что есть интереса не выхвало, кроме ажотажа на форкме инжнеров, где мне зафлудили всю тему. Зато есть заказ на изготовление втулок для гидроцилиндров и изготовление пальцев имеющим сферическую поверхность и обратный конус, что у меня не реализовано. Над втулками сейчас работаем. Если все будет нормально, то в этом году начнется коммерческая эксплуатация.
Так же летом станет ясно мое предложение государству о создании кибер-технолога для западного софта, которое используют предприятия РФ и передачи его в собственность государству.
Если все это случится, то смысл моего присутствия здесь потеряется. Я вам выражу сожаление, что вы вовремя не сообразили и не вложились и мы попрощаемся.