Значит я себя гением не называю. Другие называют, обычно это сарказм, т.к. то, что я делаю, находится за гранью понимания большинства специалистов и уж тем более простых людей. За диагноз спасибо! Но это ни на что не повлияет. Вот если бы вы были не просто специалистом в машиностроении, а занимались бы разработками в САПР, хотя бы, я уже не гворю о Промышленным ИИ, потому что в РФ и СНГ, этим никто кроме меня не занимается, тогда я бы к вам прислушался. А так мели Емеля, твоя неделя. Все равно в моенм деле любой полный идиот.
Блин, вы реально больной) Начали сообщение "нигде себя гением не называю", а закончили - "в моем деле любой идиот", говоря о своей гениальности)) Турта, идиот - это вы.
Но давайте посмотрим на другие цитаты, в которых вы, конечно же, не называли себя гением.
Совершенно верно! Абсолютная, мировая монополия на знания.
Ага, монополия на знания у бедного больного старичка.
Смысл моего научного открытия, сделанного в 1987г.
Ага, "открытие", о котором никто не знает, кроме бедного больного старичка.
И для освоения рынка Индустрии 4.0 никто не подошел с таким потенциалом.
Ага, никто не дошел, кроме бедного больного старичка. Прям свечку держал.
и достичь вершин в своем деле. Достиг! Я доволен.
Ага, только на всех форумах, в т.ч. профессиональных, бедного больного старичка на смех поднимают.
А вот то, что делаю я, никто сделать сегодня в мире не в состоянии. И если я выйду на бизнес, конкурентов у меня не будет.
Даже если допустить, что возможны конкуренты, они будут парализованы, когда узнают в каких условиях я создавал этот бизнес в РФ.
Ага, вообще никакие транснациональные корпорации с их миллиардными бюджетами, тысячными штатами лучших умов со всего мира на крупном финансировании на новейшем оборудовании не способны сравниться с нашим старым больным старичком.
Мне много лет и я думаю в таком возрасте не как разбогатеть, а как увековечить свое имя.
Вы, как старый бедный больной старичок, уже увековечили свое имя в интернете как пример пустозвонства, зазнайства, безосновательного хвастовства, лживости и безумных нездоровых фантазий.
Это я только 5 страниц назад отмотал, где вы давали понять читающим о своей гениальности и исключительности.
Он это как бы и не скрывал особо (читайте по стрелкам на скрине, 2010 год)
Ну да, ожидаемо. Я ранее спрашивал насчет каких-то болезней. Подозревал, что что-то было такое.
Блин, 2010 год... и всю туже пластинку уже 9 год крутит))
Кибер-технолог в FeatureCAM? Там его нет!
Я вас удивлю, но этого вашего кибер-технолога (блин, термин как из журнала Радио 77 года)) нет НИГДЕ, кроме вашей головы.
добавлено через 18 минут
В целом с пациентом, конечно же, все понятно. Мания величия, синдром сверхценной идеи. Носится как угорелый с ней, никому не показывает, но много рассказывает, какая она гениальная, прогрессивная, как весь мир ляжет перед ним, когда он явит ее миру.
Таких персонажей в истории было много. Я даже выше кидал ссылку на такого же, только с алгоритмами сжатия фильма в пару килобайт
https://tech.onliner.by/2019/01/26/jan-sloot Очень похожая история.
Сам охеревает с того, какой он гениальный, придумал такую идею. Придумывает громкие названия, приписывает себе различные регалии и звания: открыватель, изобретатель, ученый, "Создатель промышленного искусственного интеллекта" и прочее. Пишет это на аватарках, в подписях, в соцсетях. Мониторит новости, вычитывая упоминания "себя" (как он думает) и потом 10 лет кидает ссылки на эти "упоминания".
Все это поддерживает в нем веру в его "открытие".
Это стало смыслом жизни, так как больше ничего другого не осталось. Эго защищает себя от мыслей о бессмысленности существования и потраченных лет жизни. Теперь цель - "увековечить" себя этим "открытием".
Но исход вполне предсказуем.
Турта, узнали себя? Думаете я все это понял, наблюдая за вами? Нет, это описано в литературе по психиатрии и психопатологии.
2. Сверхценные идеи, связанные с переоценкой психологических свойств личности или ее творчества.
А) Сверхценные идеи изобретательтва. Преувеличение больным значимости сделанных им изобретений, рацпредложений и т.п., что сочетается со стремлением к их всеобщему признанию.
Б) Сверхценные идеи реформаторства. Возникают на основе предвзятой, чаще всего дилетантской ревизии существующих научных, экономических, культурных концепций и систем, с болезненной убежденностью в необходимости коренных изменений.
В) Сверхценные идеи талантливости, - убеждение человека в том, что он особо одаренная личность. В силу этого достижение всеобщего признания становится целью его жизни.
https://studfiles.net/preview/1564480/
Увы.