Театр одного актера какой то...
Это даже не театр, а палата-одиночка. Я уже десятку знакомых показал высказывания данного человека - они в шоке. Если честно, то даже я за свою весьма насыщенную жизнь ничего подобного не видел. Видел жуликов, видел тупых людей, но впервые вижу неадекватную клинику:Театр одного актера какой то...
Особенно проорал с "Я", да еще и с восклицательным знаком. Вот честно, такого не встречал никогда. Но, все в жизни бывает впервые.Я!
Запущу, уже в этом году высокоэффективный САПР для мебельщиков фасадчиков!
Приму, но только у тех, у кого посчитаю нужным инвестиции: люди отчаянно будут умолять, чтобы спас их сбережения и вложил их в туристическую недвижимость с перспективой их доли в проекте СПИ!
Дождусь появления полнофункциональных версий облачных САМ, с развитым API и реализую в их среде "облачного" кибер-технолога.
Агенты СПИ из РФ, с его помощью, начнут поднимать на новые высоты экономики высокоразвитых стран и зарабатывать большие деньги для своих семей. Люди труда из РФ, по умолчанию станут совладельцами этого, не виданного по своим масштабам бизнеса.
Это даже не театр, а палата-одиночка. Я уже десятку знакомых показал высказывания данного человека - они в шоке. Если честно, то даже я за свою весьма насыщенную жизнь ничего подобного не видел. Видел жуликов, видел тупых людей, но впервые вижу неадекватную клинику:
https://hightech.fm/2017/03/15/mark_cuban"Первым обладателем триллионного состояния станет специалист по искусственному интеллекту и смежным областям, который найдет технологии новое применение и воспользуется ее колоссальным потенциалом.
Я на 20 лет старше вас. Это, что касается "насыщенной" жизни. Из них 35 лет я иду по пути создания Промышленного ИИ. На западе даже думать об этом не думали, когда я встал на этот путь, еще в СССР.Если честно, то даже я за свою весьма насыщенную жизнь ничего подобного не видел.
Это что за бред?8(
Вы совершенно наплевали на свою репутацию разработчика САПР. Лишь бы Турта не дай Бог
не получил возможность быстрее создать своего "облачного" кибер-технолога.
В Fusion 360 на которую я рассчитываю и жду появления браузерного варианта модуля САМ и развитого API (сейчас, как мне сказали он недостаточно развитый для САМ), есть возможность загрузки всех распространенных форматов 3Д моделей. Ничего прокликивать не надо, так как есть готовые стратегии обработки различных КТЭ и базы данных инструмента.
Даже заход фрезы по спирали есть в замкнутый контур. Есть все! Нет только интеллекта, такого, как у меня здесь: https://www.youtube.com/watch?v=JRt3tWN4gh0
Вот это я и намерен реализовать, как помощь западу в решении этой трудной для них и даже скорее всего не решаемой для них задачи. 8)
https://www.youtube.com/watch?v=mjF3iG6At14&t=7s
Опять смотрю мой блог читают 3 американца, 2 француза и один россиянин. :-D
Ой чувствую скоро и рванет эта информационная бомба. Мир охренеет от такой тупости ответственных здесь людей. Кстати только что Владимир Владимирович по ТВ, сказал, что
нужен, мол рывок в ИТ технологиях, иначе хана. Рад, что мои многолетние предупреждения об этом, наконец то были услышаны. Кто будет рывок осуществлять?
Рвать ****, ради вашего светлого будущего и класть свою жизнь? 8(
Спасать изнасилованную дебилами и ворами Россию?
Может на совещании в кабмине этот вопрос как нибудь решите? Сами. Вроде, до эпопеи с Навальным Дмитрий Анатольевич грозился 12,5 миллиардов под это дело выделить.
Я рекомендую "отечественных разработчиков мирового уровня" с опытом освоения бюджетных средств на основе 2-х ранее выполненных распилов РГЯ и Гербарий. Они возьмут. :-D
? письмо Президенту со своими идеями отправлено ?
? письмо Министру со своими идеями отправлено ?
? письмо Губернатору со своими идеями отправлено ?
Извините,что вмешиваюсь,но такая абривеатура для потенциальных инвесторов звучит тревожнос перспективой их доли в проекте СПИ!
А что именно пугает? Возможность получить на вложенный доллар многократную прибыль,Извините,что вмешиваюсь,но такая абривеатура для потенциальных инвесторов звучит тревожно
Как прочитал троля, так смеюсь, не могу остановиться.
:0 :0 :0
Ржать будет весь мир скоро, как здесь отчаянно ищут прорывную технологию и почему то
не могут никак ее найти, устраивая распил за распилом. :-D А ваш земляк грозится закатать всех под бетон в области цифровых технологий. 8( Мне повторно пришло уже предложение публиковаться на cnczone.com. Это хорошо, что у меня хреново с английским, а то бы мир уже давно бы ухохатывался от такого шоу. :-D Все таки правильно я сделал ставку здесь на дебилов и воров. 8)
По поводу имени Джона Хирштика.
У меня тоже уже есть имя. Вы все прекрасно знаете, кто, за много лет до американцев сделал первым браузерную, причем интеллектуальную CAM ("важнейшее открытие-изобретение современности"- проф. Бочаров Ю.А.) и показал вам в 2006г. http://cnconline.ru/turtacam/turtacam.html. Но почему то стыдливо умалчиваете, отдавая приоритет американцам. Хотя ясно почему. Это миллиарды и миллиарды упущенной прибыли!
Это упущенная возможность стать РФ технологической сверх державой!
Это полная дискредитация здесь ответственных за развитие страны людей, экспертов,
директоров предприятий и т.д. Но я рассчитываю, как уже писал, на тех же американцев,
которые сильно припоздали в развитии "облачных" САПР, что они сделают все же платформу
для создания "облачного" кибер-технолога, с помощью которой он начнет осваивать рынки
развитых стран.
Кроме того! Почитайте историю создания SolidWorks, когда Хирштика еще никто не знал.
http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=14741"В довольно короткие сроки к Atlas Venture присоединились две другие венчурные компании
North Bridge Venture Partners и Burr, Egan, Deleage & Company.
Эта тройка обеспечила финансирование в $4,5 млн. Эти инвестиции обеспечили работу компании до конца 1995, затем эти же компании совместно с Kubota добавили еще $9,2 млн."
И вот еще. Прилагаю скрин из письма инвестора.
Как уже писал, условия меня не устроили. 5 миллионов сейчас, за 90% доли, это для меня уже копейки за ту интеллектуальную собственность, которую я наработал за 35 лет. За эти деньги я готов продать долю только 5, ну 10%. Но никак не 90%. Я имею не плохие доходы, по российским меркам. И малые потребности. Мне спешить некуда. Мое от меня уже никуда не уйдет. А выход коммерческого продукта для фасадов и появление "облачных" САМ, как платформы, позовлит мне договариваться на совершенно иных условиях с инвесторами, если в них еще вообще останется нужда. 8)
Мне 62 года. С начала 80-х годов прошлого века я веду разработки в области Промышленного ИИ. Накоплены огромные знания. Есть свое видение, как развиваются эти технологии и? что заставляет или кто заставляет
писать "очередной аналитический материал"
в стол а не правительству на разных уровнях ?
Отклики были. Как уже писал, предлагали гос. условия, зам. министра Реус А.Г. в 2007г.вообще: были ли хоть какие отклики
под шапкой министерств ?