И не надо мучиться и повторять. Давно пора понять, что бестолку это.Устали тебе уже повторять, что разработка УП процесса в себестоимости детали занимает пшик,
Рынок подготовки УП мировой, полтора миллиарда долларов. Даже если я откушу
только от него небольшой кусок, за счет облачности и интеллектуальности, это уже несколько миллионов. Но я то собираюсь создать принципиально новый рынок
автоматической обработки инженерных знаний. А он, по оценкам экспертов триллион долларов уже. Вот и проверим, когда сделаем. Чего волноваться то?
Интересно же.
Ну и круто будет. На западе ведь считают, что здесь ничего принципиально нового
никто создать не может, только передиралово и распилы, под мольбы Путина о прорыве. Я хочу доказать миру, что даже в таких условиях Россия может удивить мир. А всем, кто на протяжении многих лет, всячески вредил этому проекту,
или саботировал, надо приготовиться к эффекту бумеранга. Are you ready?
Хваленый ИИ переводчика гугла врет иногда. Поправлять за ним приходится.
Что за бред?О, вспомнил, твой гениальный макрос обсуждали на профильном форуме, его работу. Там вроде простенькая деталь, обрабатывалась по твоему УП сколько десятков часов? Владелец станка был бы в дичайшем восторге от такого автомата
Я никому макрос не давал и у меня его никто никогда не просил.
Сделать я могу ИИ дл подггтовки УП любой сложности и собираюсь это делать на базе известной САМ, желательно облачной, чтобы капитально снизить свои трудозатраты. И рынок РФ 1% от мирового рынка САПР, отсталый в развитии, коррумпированный, с огромным сопротивлением к инновациям. Жалею, что потерял здесь много времени, пытаясь сделать РФ технологической сверх державой.