Andrey Sokolovsky
Любитель
Т.е. между мной и предприятием будет заключен договор на разработку такой системы, я изучу эту САПР, детали, которые изготовляются на этом предприятии, оборудование и преступлю к работе.
Поверочное слово преступник?
Т.е. между мной и предприятием будет заключен договор на разработку такой системы, я изучу эту САПР, детали, которые изготовляются на этом предприятии, оборудование и преступлю к работе.
Кажется, это был...сарказм с иронией, не?Но, я уверен, для вас всё описанное - мелочи жизни, которые не остановят на пути к Миллиарду и Мировому господству. Дерзайте.
Дядь Вить, тебе действительно за 60?Мне надо только получить доступ к ней и узнать, как там создать и запустить программу типа Hello World! А дальше я сам разберусь.
Ну так и скинул бы мне ссылку в личку, чем бестолку трезвонить здесь.
А тебе спасибо скажу. А то забанили везде, ни вопрос задать, ни проблемой поделиться. Умники. Ноут слабый, 2 гб. ОЗУ, потянет?
В ноуте обычно можно с 2 до 4 нарастить, и то не гарантия. А на 2 Гб и винда 10 не пойдет нормальноОЗУ нарастить всегда можно, если не потянет.
Потому что я все последующие годы делал разработки под ВЕБ.Отправил цинки. Но как вообще можно было дожить до таких лет и не уметь делать настолько элементарные вещи?
Мне надо только получить доступ к ней и узнать, как там создать и запустить программу типа Hello World! А дальше я сам разберусь.
И я же этот NX не для коммерческого использования получить хочу, а для разработок.
Дядь Вить, ну не выставляй себя полным идиотом-то , смешно, ей-Богу. Это даже дети умеют.Ссылки то увидел, но воспользоваться ими опять же проблема, раз ресурс забанен на территории РФ.
Вот молодой человек написалТо есть деньги вы зарабатывать не собираетесь. Просто разработать и любоваться?
Пока пиратская копия нужна лишь для ознакомления и чтобы не терять время.1) Любое приложение, разработанное для NX, требует подписи лицензией разработчика. Без неё оно просто не запустится...
2) Siemens PLM Software запрещает продавать сторонние разработки для своих продуктов без согласования с компанией. Лучше будет сразу договориться на берегу об условиях, чем потом нарваться на юридическую службу Siemens.
Пока пиратская копия нужна лишь для ознакомления и чтобы не терять время.
Вообще то я им 2-а дня назад уже отправил запрос. Адрес нашел здесь:Ну так чем не повод завязать отношения с Сименс. Звоните, просите временную лицензию. Все официально.
Я был скромен в обращении.Кстати, надеюсь вы ваш запрос начали не со слов: "К вам обращается ведущий разработчик мира по системам искусственного интеллекта"?
В подписи написано, что автор научного открытия, разработчик Промышленного ИИ.Здравствуйте!
Я разработчик Промышленного ИИ. Имею знания для создания инженерного софта, способного выполнять работу технолога на предприятии, вот пример. автоматической подготовки ТП и УП с макроса 3Д модели SolidWorks https://www.youtube.com/watch?v=p43iBSdolu4
Могу ли я получить NX, для создания подобной системы на ее базе?
Не забыл приписать: "джентльмен"? Мистер "в ..опе вода не держится" и "лгунишка планетарного масштабу"Я был скромен в обращении.
В подписи написано, что автор научного открытия, разработчик Промышленного ИИ.А как по другому написать? Это же все правда.