Лохотронщик из тебя как из овна пуля
Конечно! Для ученого, репутация это святое. Я скорее все деньги потеряю, чем угроблю репутацию. Мне мировое признание нужно, имя, чувство превосходства над ворами, олигархами и чиновниками, как недоразвитыми. Ну а поскольку они все меряют деньгами, я и решил этот триллион заработать, который прогнозируют для Промышленного ИИ. Это будет больше, чем у всего олигархата, обворовавшего народ, вместе взятых.
А для лохотронщика все ровно наоборот.
Антиподы мы.
Тебя вроде бы раньше сосед-алкаш сдерживал, начальник на последнем месте работы,
Да! Это мои козыря с потенциальными конкурентами, за премию Алана Тьюринга.
Мир охренеет! Это вам не в США, где для инноватора тут же инвесторы толпой идут, государство гранты выделяет, кикстартеры всякие... Здесь вам такие условия создадут, никакие джобсы, гейтсы и маски не выдержат. Но мы и в таких условиях их умоем.
Я еще и Apple у которой капитализация в триллион превзойду.
Та соседка справа, которая продавала самогон и в наш подъезд толпой шла вся пьянь в округе, переехала лет 7 назад. Сейчас очень спокойные люди вместо нее живут. Амбал слева, грузчик, под 2-а метра ростом и в 150 кг. весу, который регулярно жрал водку, врубал по начам музыку и поджигал свою квартиру, уснув пьяный с сигаретой, тоже переехал лет 5 назад. Сейчас вместо него вообще идеальные соседи. Так что в этом плане все нормализовалось. Никто работать больше дома не мешает. Тот начальник, который хотел отжать мою интеллектуальную собственность на Идель Нефтемаш, думаю, все проклянет, когда
собственник предприятия осознает что он потерял в связи с моим уходом. Он и так его сразу снял с должности, когда я уволился.
Я кстати подумываю о том, чтобы опять устроиться оператором токарного СЧПУ
и обкатать таким образом свой токарный веб-сервис. Работа по нему идет успешно.
Это что касается безработного. И я пенсионер. Отслужил в Армии, 40 лет стажа.
Короче государству уже ничего не должен и намерен оставшуюся жизнь реализовать свои интересы, а вот должно ли мне государство и обойдется ли оно без моих знаний, это большой вопрос.
добавлено через 1 час 14 минут
2.10.2018г. Приступил к реализации. Пока рано еще говорить. Но продвижение есть.
Сделал меню из КТЭ:
1) Цилиндр
2) Конус
3) Фаска
4) Скругление
5) Канавка
6) Отверстие
7) Резьба
И после выбора этих КТЭ, ввода параметров, формируется токарный профиль.
После того, как будет получаться результат для КТЭ, начну работу с DXF.
Планирую реализовать доступ условно-бесплатный. За абонентскую плату,
либо оплата за результат. Так же, по заказу, с реализацией работы, без отправки на сервер.
Если кто то озабочен секретностью будет.
Так же, можно будет желающим, лицензировать страницу, устанавливать на ней свой дизайн, рекламу, язык
и продвигать свой собственный бизнес в Сети.
Такие вот планы. Если ничего не помешает, то до конца года будет уже рабочая версия.
Возможно, буду привлекать инвестиции, но только после вашего одобрения и если будет просматриваться коммерческая перспектива,
но выход на рынок при этом будет не быстрым.