Крис Кельвин
Любитель
У Салтыкова-Щедрина было про премудрого пискаря притчаВиктор, вы явно никогда не работали в команде, потому что CAM-модуль одними программерами не пишутся.
У Салтыкова-Щедрина было про премудрого пискаря притчаВиктор, вы явно никогда не работали в команде, потому что CAM-модуль одними программерами не пишутся.
А главный угол в плане, передний угол, адгезионный износ это вообще про что и откуда?
добавлено через 1 минуту
Молодец!
Про состав не спрашиваю, т.к. вижу, что и это далось с трудом.
В команде работал, когда на ЭНЕРГИИ создавали первую в мире экспертную систему технолога. Я делал и показывал команде, как правильно составлять алгоритмы обработки КТЭ, а команда, в которой были и краснодипломники из МВТУ, МАИ, МАТИ все это выполняла. Ну а когда прочитал книгу руководителя программистов ИБМ, после ряда провалов этой фирмы по автоматизации машиностроительных фирм "они быстрее поймут, как мы программируем свои микропроцессоры, чем мы, как они делают свои автомобили" и когда начальство нас кинуло с премией, освоил программирование и мне команда стала не нужна.Виктор, вы явно никогда не работали в команде, потому что CAM-модуль одними программерами не пишутся.. они работают в связке с технологами и конструкторами, в крайнем случае их приглашают для консультаций.
А я не понял, что под этим подразумевается в созданных мной первых в мире прототипах по Промышленному ИИ?Между прочим, я спрашивал тебя о методах оптимизации в твоих овноподелках, ответа так и не получил
Прототипах чего??!?!?!. А я не понял, что под этим подразумевается в созданных мной первых в мире прототипах по Промышленному ИИ?
Ну не надо тут заливать ) В той брошюрке про новаторов руководителем команды были не Вы. А так как доверия к вашим словам никакого, то вполне возможно вы за настоящей командой опилки убирали.Я делал и показывал команде, как правильно составлять алгоритмы обработки КТЭ, а команда, в которой были и краснодипломники из МВТУ, МАИ, МАТИ все это выполняла.
то, что делала ЭКСПЕРТ-Т в плане генерации обработки КТЭ не может делать ни одна САМ до сих пор
http://newstopeople.ru/?p=4725Начальником Бюро был Василий Сазонов. Он до этого был технологом и как создавать алгоритмы понятия не имел. При создании экспертной системы "ЭКСПЕРТ-Т" я ему говорил, что надо записывать в план и он это добросовестно делал. А Иван Григоров алгоритмы переводил в код на фортране.Ну не надо тут заливать ) В той брошюрке про новаторов руководителем команды были не Вы.
По этому в новаторах только я и Иван. Сазонова там нет, как нет и его особого вклада. Меня и называли там ведущим идеологом, потому что я один имел
практический опыт работы на металлорежущем оборудовании и имел алгоритмическое мышление. Даже учился во втором ВУЗе заочно по ИТ.
Не только для ЭНЕРГИИ, а для любого предприятия, имеющего такое оборудование. И это было круто! Об этом говорили все технологи. Особенно начальник техбюро Рожанович, который очень эмоционально нас предупреждал не отдавать эти алгоритмы в ЦНИТИ, головной НИИ отрасли, т.к. на этих алгоритмах шустрые "ученые" будут защищать диссертации. Я тогда не мог оценить ценность созданного, просто хотелось это сделать, но специалисты говорили, что это очень круто и если это круто для королевской ЭНЕРГИИ, то и круто для всего СССР.как олень вводил из него КТЭ выбирая из полудесятка типов, после чего программа выдавала жестко заложенный только для Энергии техпроцесс.
После, когда начальство хапнуло премию за эту разработку, а я догадался, как выделять КТЭ в деталях любой сложности, на меня начали давить, чтобы я и дальше говорил, как им развиваться. Но я ушел в операторы, чтобы сохранить за собой приобретенную интеллектуальную собственность. И этими знаниями до сих пор я обладаю в мире один.
Пора наверное закругляться беседовать здесь. Толку от этих разговоров, кроме потери времени нет никакого. А бесплатно заниматься просвещением уже не хочется.
Пора наверное закругляться беседовать здесь.
Не уйдет наш старый сказочник-трепач, не волнуйтесь.Пора наверное закругляться беседовать здесь.
Ложь, Созонов упомянут в новаторах первым. Он начальник сектора.По этому в новаторах только я и Иван. Сазонова там нет, как нет и его особого вклада.
Ложь, она работала только для двух моделей станков, для одиннадцати типов КТЭ и деталей определенной группы. То есть для другой оснастки нужно править базу. В той же листовке кстати русским языком написано, что система сокращала трудозатраты технолога всего лишь на 10%.Не только для ЭНЕРГИИ, а для любого предприятия, имеющего такое оборудование.
И здесь поздравляю господин соврамши. Вы регистрировались на нескольких сайтах знакомств, и даже в родном Салавате давали объяву о поиске "молодой девушки с образованием", видимо рассчитывали на сеанс прямой передачи древних знаний о ИИ.Сайлар! Бабу хочешь мне подсунуть? Лучший инструмент, для блокировки поступательного движения к цели любого мужика? Не получится! Я свою цель на бабу не променяю. И в моем возрасте в основном уже другие потребности.
Сбежал мозги иметь на инженерный форумСудя по его молчпливому присутствию на форуме, турте стыдно и он ищет новый ресурс для миграции.
Странно, что на этом форуме товарища так и не заблокировали... Уровень идиотизма в топике зашкаливает.Сбежал мозги иметь на инженерный форум
Наивный, его там знают и помнят, а его имя стало там нарицательным.
Странно, что на этом форуме товарища так и не заблокировали... Уровень идиотизма в топике зашкаливает.
Посещаемость падает. Да и в основном там лулзы ловятНу меня больше удивляет что с пациентом там ещё и дискуссии ведут.
Несомненно, что состоялся как балаболка и трепло завзятое - с этим невозможно спорить!Чем я становлюсь старше, тем меньше меня волнуют деньги и все больше волнует признание того, чего мне удалось достигнуть за свою жизнь в инженерной науке. Я в своей жизни ориентируюсь на трех выдающихся моих ровесников: создателя WWW Тима Бернерса Ли и американцев Била Гейтса и Стива Джобса, добившихся потрясающих результатов в бизнесе.
И если как ученый, я уже давно состоялся, то в бизнесе я только выхожу на старт. Я надеюсь, что у меня еще есть время, для реализации своих планов. Если все состоится, то я буду первым человеком в истории, который сможет коммерциализировать свое научное открытие. В любой области человеческой деятельность ученый сначала добывает новые знания, делает научное открытие и тем самым увековечивает свое имя. Получает международное признание, звания, всевозможные награды и премии.
Посмотрите сколько наград и званий у Тима Бернерса Ли, их даже трудно сосчитать. Как правила ученые добиваются успехов в своих областях за государственный счет. После их такой работы,
на основе добытых знаний, рождаются технологии, которые затем превращаются в продукт, который уже можно продавать на рынке.
http://newstopeople.ru/?p=4759Я делаю то, что хотят получить пользователи от меня в первую очередь.
Был в конце июня звонок от ген. директора, чтобы я сделал кибер-технолога в NX. Я начал изучать NX и работать в этом направлении. периодически звонил ему, а он подтверждал, что будет заключен договор. Последний звонок он ответил, что не может говорить. Что случилось, я так до сих пор и не знаю.
Это видимо из области психологии. Он осознал масштаб проекта и это его остановило, я так догадываюсь. Сейчас меня попросили сделать токарный веб-сервис. Сказали, что он будет востребован. И 2.10.18г. я приступил к работе. Хочу реализовать ввод КТЭ с планшета, ПК, смартфона и c DXF, с автоматической генерацией ТП, УП, статистики и прорисовки. Мебельные фасады проект перспективный, Индустрия 4.0. Но уязвимый с точки зрения конкуренции. Кроме того у меня нет собственного опыта в производстве мебели и мне пришлось потратить время на освоении специфики. Задел сделан приличный. Короче все проекты мне нравятся, буду делать в первую очередь тот, на который будет спрос.
Ну, потому что здравомыслящий человек оказался. Я выше писал, что с ГПМ никто и никогда не работать серьезно не будет Вот и сами убедились в правоте этой аксиомы.Что случилось, я так до сих пор и не знаю.
Это видимо из области психологии. Он осознал масштаб проекта и это его остановило, я так догадываюсь.
http://newstopeople.ru/?p=4762Интересами предприятиями надо руководствоваться, а не эмоциями.
Токарный веб-сервис заказали, сказали, что будет полезен многим, никто при этом эмоциями не руководствовался. С NX тоже пока вопрос не закрыт. Я обратился в администрацию Путина, чтобы посодействовали поиску руководителя предприятия, который бы согласился, чтобы я у него сделал кибер-технолога на базе этой американской САПР бесплатно, или работая оператором. При этом предприятию работающая копия, а мне коммерческий продукт. Переадресовали в МинПромТорг
и приписали, что если проигнорируют, или будет отписка, то подавайте в суд, или пишите в вышестоящую организацию.
Разработчикам VIsualCAMc, партнерам Onshape оставил комментарий в их рассылке
с просьбой дать возможность мне сорздать облачного кибео-технолога на базе их облачной САМ.
When can I make my own applications for VisualCAMc?
I want to make a cloud cyber technologist.
This will give you an overwhelming competitive advantage.
My name is Turta Victor. I go 35 years old on the path of creating an Industrial AI. The author of the scientific discovery.
Victor Turta
05.10.2018, 11:51:57