Орк, его реально не переубедить и не демотивировать) уверен, Турта слышал и более весомую критику в свой адрес.
Весомой не слышал! Потому что весомая может быть только от профессионалов,
а Промышленным ИИ в стране занимаюсь только я. Нет таких людей больше.
Но от сапровцев, тех кто действительно продвинут, признание достижение было.
Я могу их привести, но не стоит думаю, просто наберитесь терпения и ждите.
Это конечно не быстро и со сроками могу ошибаться, никто до меня этого никогда не делал, но все равно будет раньше, чем прогнозируют американцы. Я имею ввиду появление Промышленного ИИ. На западе его не сделают, уже проверено.
Виктор Турта, расскажите, сколько времени в день вы уделяете работе над своими проектами? Чем ещё занимаетесь? Какие источники дохода есть?
Доходы пенсия. Ниже чем средняя по стране, но выше чем минимальный прожиточный доход. Мне хватает, т.к. я не курю и не пью и вообще небольшие потребности. Работаю по вдохновению. Есть желание, работаю, нет желание с вами вот беседы веду. Меня подгонять некому, кроме меня самого. А то, к чему стремятся ученые, к самореализации, достижению профессионально превосходства, изобретениям, открытиям, я уже давным давно достиг и все сделал.
А поскольку время еще есть, занимаюсь презренным баблом.
Чем еще занимаюсь, качаюсь, как это не странно в мои 63 года. Но так, не сильно усердствуя.