А тем временем на инженерном форуме:
Машиностроительное производство. Металлообработка на СЧПУ.Скажите, а для каких производств нужно ваше изобретение? Как сейчас справляются без него, каким образом?
Просто хочется разобраться
Этот ответ известен давно: нисколько. Так как вначале создайте хоть что-то, чем потенциальные клиенты смогут пользоваться, а затем уже подсчитывайте потенциальные заработки. Но все идет к тому, что ваши недоделки так и останутся на уровне кривого прототипа, пользоваться которым никто не будет.Хотите подсчитать сколько я заработаю заменив их кибер-технологом?
Точно я не знаю, но как то приблизительно прикинуть можно. Как то попадалась на глаза цифра 7 000 предприятий в РФ.
Остается бота написать, который заменит непризнанных гениев - только мало, но хотя бы будет mvp не по 30 лет пилитьНизкой квалификации заменит полностью, средней (пока) и высокой избавит от рутинного труда и вероятно даст дополнительный доход и статус, время.
7 000 предприятий в РФ
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1559422По данным на 2004 год, в России действовали более 2000 крупных и средних предприятий машиностроения (включая металлообработку). На этих предприятиях было занято около 4 млн человек.
Ну как? Так что Маски, Цукерберги и Безосы просто пацаны будут, как заработает кибер-технолог.
Был такой деятель в истории Иосиф Виссарионович, так он ходил в потертой шинели и стоптанных сапогах и как то не переживал на этот счет. Уоррен Баффет тоже живет скромно в доме, который купил еще в 1958г. Хотя ему в подметки не годится не один из олигархов РФ. Примеров много таких. Эти ребята конечно предприимчивые, но личности они не уникальные. Если из них споткнется кто то, в бизнесе, на его месте тут же окажется другой. А вот то, что делаю я, никто сделать сегодня в мире не в состоянии. И если я выйду на бизнес, конкурентов у меня не будет. Отмечу, что я это сделаю в стране, о которой в мире говорят, что в России никто, никогда и ничего ценного не создаст. Причем в отсутсвии какой либо поддержки, скорее наоборот. Даже если допустить, что возможны конкуренты, они будут парализованы, когда узнают в каких условиях я создавал этот бизнес в РФ.Носки-то заштопал, чудодей-сказочник?
Даже если допустить, что возможны конкуренты, они будут парализованы, когда узнают в каких условиях я создавал этот бизнес в РФ.
Я много лет создавал для этого базу и не отвлекался ни на что другое в жизни.Вам не кажется, что у вас мания величия?