Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ночью написала в тех. поддержку. Мне тут же ответили: "Есть технические нюансы, которые в частности влияют и на выплаты, и ребята из тех.отдела их сейчас решают. Надеемся на Ваше взаимопонимание и просим еще немного у Вас времени для решения вопросов!"
при всём этом проект выглядел достойно.всем кто вложился остаётся ждать понедельника. судя по комментам у них администрация просит ждать до начала новой недели. что тут скажешь
Аналогично,выплаты в пятницу пришли!Не хороните проект заранее.У админа денежный запас был нормальный,чтобы и без выходных вливаний начать выплачивать и вернуть доверие вкладчиков.И если бы не такие п***юки-хамелеоны как Денежный всё и так было бы хорошо.Теперь дело за админом.Верим в лучшее!
Да,что вы всё денежный,денежный он,что пуп земли? Для кого авторитет? Хрен с бугра.....я ещё раз говорю...в понедельник пойдут выплаты ....язык в **** засунет или будет ещё лить в уши хрень какую- нить...отнять у него камеру и засунуть в **** пусть УЗИ сам себе снимает...нехороший человек
Да,что вы всё денежный,денежный он,что пуп земли? Для кого авторитет? Хрен с бугра.....я ещё раз говорю...в понедельник пойдут выплаты ....язык в **** засунет или будет ещё лить в уши хрень какую- нить...отнять у него камеру и засунуть в **** пусть УЗИ сам себе снимает...нехороший человек
Авторитет...не авторитет... тут кому как нравится, но то, что опытнее Вас и не один СКАМ прошел - это факт. Жаль, но язык засовывать и намного дальше прийдется именно Вам и тем лохам, которые Вам аплодируют и новорегам, которые всех успокаивают. Раслабтесь и разминайте язык
MaksimBorisov, а вы смотрю активно водичку на скам поливаете , прям спешите черкануть тут... Хорошо работаете, если тут скам ну что поделать, а если выплаты пойдут в понедельник, то знатно обсеретесь вместе с группой активно работающей тут на скам
MaksimBorisov, а вы смотрю активно водичку на скам поливаете , прям спешите черкануть тут... Хорошо работаете, если тут скам ну что поделать, а если выплаты пойдут в понедельник, то знатно обсеретесь вместе с группой активно работающей тут на скам
Нет. Мне все это самому неприятно. У самого вклад, хоть и для меня небольшой, но обидно, что так лоханулся и практически на первых же выплатах.
Просто скам скаму рознь... Я уважаю скамеров, которые обьявляют конец игры четко и определенно, отключением сервака, запуском красивой или туповатой легенды и прочее. Все понимают, где участвуют и никаких притензий. Но, когда с помощью пейдов и новорегов продолжается развод молодняка и лохов, согласитесь, это по меньшей мере непорядочно и чистой воды ган...во
Нет. Мне все это самому неприятно. У самого вклад, хоть и для меня небольшой, но обидно, что так лоханулся и практически на первых же выплатах.
Просто скам скаму рознь... Я уважаю скамеров, которые обьявляют конец игры четко и определенно, отключением сервака, запуском красивой или туповатой легенды и прочее. Все понимают, где участвуют и никаких притензий. Но, когда с помощью пейдов и новорегов продолжается развод молодняка и лохов, согласитесь, это по меньшей мере непорядочно и чистой воды ган...во
Все тут ясно, в пятницу на 37 USD платёж на сайте выплачен, на кошелёк не пришёл! Это значит, что мелкие суммы продолжают платить, крупные нет, из этого следует, что все работает, а слова техподдержки специально для небольшого успокоения! По факту дождаться понедельника и все ясно будет, но судя по всему тут уже все..... Хотя собиралась на следующей неделе ещё вклад сделать...