helen36971
Профессионал
Мне пришла наклейка W3, дали 10 Т-кредитов
Еще видео-Возможности магазина Триплекс в SFI:
Еще видео-Возможности магазина Триплекс в SFI:
Последнее редактирование:
Алексей, вы W3 заказывали?, долго посылка идет?
А на аукционе выигрывали? у меня пока не получается
Я так поняла, если постоянно поддерживать статус (1500VP), то больше 5-7 долларов в месяц, в первый год работы в SFI, не заработать?
Выигрывал аукцион , пакет из 4500 поинтов
Один никак не заработаешь -нужны партнеры, можно покупать кооперативы, можно пытаться выиграть на аукционах партнеров, давать рекламу в соц сетях, несколько партнеров дает компания при выполении квалификации за месяцЯ 1 работаю у меня нету партнера будет ли? Через 6 месец у меня зароботка хотябы 200 дол????кто мне патскажет?не кто не хочет работать если денги не дасть кампания.как здес быстро зароботать есть какие патсказки для меня кто ответить?
после регистрации каждый участник имеет право иметь сразу 20 CSA которые вам выдаёт система
Проект все также продолжает платить!
Автор темы обязан поддерживать ее в активном состоянии:
- регулярно сообщать о собственных выплатах;
- делиться новостями и любой другой полезной информацией, касающейся этого проекта;
- своевременно отписываться в ветке при возникновении любых проблем у проекта;
- "Сообщить модераторам" с помощью соответствующей кнопки:
- если ветку обсуждения проекта необходимо перенести в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ (указав причину);
- в случае прекращения поддержки темы автором (при этом варианте из стартового сообщения удаляется его реф.ссылка).
Наказание:
Если в течение двух недель автор не поддерживает свою тему, то он получает штраф с формулировкой "Тема заброшена автором" и его реф.ссылка удаляется.
При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам), более двух недель, она переносится в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ При этом, любой (первый обратившийся) желающий, который имеет действующий вклад в обсуждаемом проекте, может взять на себя обязанности автора темы с возможностью публикации своей реф.ссылки в стартовом сообщении.