sfi4.com - sfi4 - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helen36971

Профессионал
Реакции
2,121
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Светлана111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

masterlexa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

helen36971

Профессионал
Реакции
2,121
Поинты
0.000
Я так поняла, если постоянно поддерживать статус (1500VP), то больше 5-7 долларов в месяц, в первый год работы в SFI, не заработать?

Если у вас будут активные партнеры, то 500$ и выше можно в течение первого года, но я здесь второй месяц, поэтому утверждать не берусь:)

добавлено через 4 минуты
Выигрывал аукцион , пакет из 4500 поинтов

Здорово:), три месяца можно не думать о VP. А не знаете в какое время суток лучше играть?

kanaly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я 1 работаю у меня нету партнера будет ли? Через 6 месец у меня зароботка хотябы 200 дол????кто мне патскажет?не кто не хочет работать если денги не дасть кампания.как здес быстро зароботать есть какие патсказки для меня кто ответить?

helen36971

Профессионал
Реакции
2,121
Поинты
0.000
Я 1 работаю у меня нету партнера будет ли? Через 6 месец у меня зароботка хотябы 200 дол????кто мне патскажет?не кто не хочет работать если денги не дасть кампания.как здес быстро зароботать есть какие патсказки для меня кто ответить?
Один никак не заработаешь -нужны партнеры, можно покупать кооперативы, можно пытаться выиграть на аукционах партнеров, давать рекламу в соц сетях, несколько партнеров дает компания при выполении квалификации за месяц

profilink

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
после регистрации каждый участник имеет право иметь сразу 20 CSA которые вам выдаёт система

а где можно посмотреть, выделила система 20 CSA или нет? и если нет, то как добиться, чтобы их получить?

Дима Демченко

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 1,973

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Проект все также продолжает платить!

Учитывая то, что топикстартер забросил свою тему, новым ее куратором становиться Дима Демченко, который изъявил желание вернуть обсуждение в основной раздел и предоставил скриншот вклада. Отныне все вопросы относительно функционирования проекта адресуйте именно ему!

Дима Демченко, обращаю внимание на Ваши обязанности:
Автор темы обязан поддерживать ее в активном состоянии:

1. регулярно сообщать о собственных выплатах;
  2. делиться новостями и любой другой полезной информацией, касающейся этого проекта;
  3. своевременно отписываться в ветке при возникновении любых проблем у проекта;
  4. "Сообщить модераторам" с помощью соответствующей кнопки:
    • если ветку обсуждения проекта необходимо перенести в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ (указав причину);
    • в случае прекращения поддержки темы автором (при этом варианте из стартового сообщения удаляется его реф.ссылка).

Наказание:

Если в течение двух недель автор не поддерживает свою тему, то он получает штраф с формулировкой "Тема заброшена автором" и его реф.ссылка удаляется.

При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам), более двух недель, она переносится в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ При этом, любой (первый обратившийся) желающий, который имеет действующий вклад в обсуждаемом проекте, может взять на себя обязанности автора темы с возможностью публикации своей реф.ссылки в стартовом сообщении.

Если возникнет потребность отредактировать стартовое сообщение темы, необходимо будет воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам" в окошко которой следует добавить обновленную информацию о проекте для обновления в стартовом сообщении.

Дима Демченко

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Я очень рад, что могу теперь курировать такой простой вид заработка без вложений, что конечно требует больших усилий, чем заработок в этой теме с вложениями, но все возможно! Лично Я начинал абсолютно без вложений и постепенно начал зарабатывать в данной кампании! Главное поставить перед собой четкие цели и постоянно идти вперед!
Время от времени Я буду выкладывать полезные материалы по данной теме и присылать скриншоты своих выплат!
Всем огромной удачи, и не опускать руки не в каких ситуациях, а только пахать, пахать и еще раз пахать. И все это только для одного, для достижения своей цели - финансовой независимости!!!
Будут какие-то личные вопросы, пишите в личные сообщения, с радостью отвечу всем желающим!

Дима Демченко

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Дима Демченко

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Skiv

Любитель
Реакции
639
Поинты
0.000
Развивать данную тему стоит. Я уже год просматриваю страницы и т.д. Но пока не вникал как здесь заработать, видно что народ выводит деньги. Не приглашал никого. Напишите можно зарабатывать без приглашений ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу