Завтра день ЗАРПЛАТЫ !!!!
Уже ладошка чешется .... денюжку чувствует
You have earned: 5023.17
Balance: 253.92
Уже ладошка чешется .... денюжку чувствует
You have earned: 5023.17
Balance: 253.92
Все то он знает когда и кому были выплаты))))))) Господин, Админ)))в ПРОШЛЫЙ ЧЕТВЕРГ всем выплаты были сделаны.
Не каких доводов к закрытию нет и не было.
Какие последние 3 дня,ты бы хоть на сайт shareholder ic зашел,прочитал условия сотрудничества,для тебя будет открытием,что деньги выводят ТОЛЬКО ПО ЧЕТВЕРГАМ!За 3 последних дня хоть кто-нибудь получил выплату?
Все то он знает когда и кому были выплаты))))))) Господин, Админ)))
1)Убрали всё платёжные системы кроме перфекта 2) тех.поддержка 4 дня в оффлайне 3) при обращении на официальную почту компании ответа нету. Я думаю есть повод чтоб переживать...
1)Убрали всё платёжные системы кроме перфекта 2) тех.поддержка 4 дня в оффлайне 3) при обращении на официальную почту компании ответа нету. Я думаю есть повод чтоб переживать...
Какие последние 3 дня,ты бы хоть на сайт shareholder ic зашел,прочитал условия сотрудничества,для тебя будет открытием,что деньги выводят ТОЛЬКО ПО ЧЕТВЕРГАМ!
За 3 последних дня хоть кто-нибудь получил выплату?
Есть такое приложение, Skype называется.2) тех.поддержка 4 дня в оффлайне
Есть такое приложение, Skype называется.
В строке Поиск вбиваете «Shareholder Investment Corporation».