shareholder-ic.com (shareholder.company) - SHAREHOLDER Investment Corporation - Страница 105

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lalunas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Завтра день ЗАРПЛАТЫ !!!!
Уже ладошка чешется .... денюжку чувствует :)

You have earned: 5023.17
Balance: 253.92

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

milenochka85

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Последние новости компании SHAREHOLDER IC! News!

Еще один рубеж – 7 месяцев доверия наших акционеров.:_7:

1 июня компания Shareholder IC празднует 7 месяцев с момента открытия направления по сотрудничеству с физическими лицами. 7 месяцев доверия – это еще не большой срок, однако, уже перешедший рубеж первого полугодия. И в этот день руководство заявляет о том, что количество наших инвесторов и акционеров по всему миру неуклонно растет. Возможно, в скором времени состоятся открытие новых филиалов – это в будущем, однако, уже на сегодняшний день можно смело заявлять о том, что Shareholder IC развивается, растет, имеет стабильное экономическое положение.

За это время акции голландской компании ни разу не упали ниже установленной отметки, практически весь период идет средний курс с тенденцией к повышению, но, отнюдь, не к снижению. Множество наших инвесторов с Франции, Индии, Испании, Португалии и других стран объединялись в группы и просили добавить на сайт новые языки. Сайт растет вместе с компанией. Мы заключаем контракты с новыми платежными, в том числе, электронными системами по всему миру, стараемся, чтобы нашим акционерам и коллегам было комфортно работать.

1 июня мы хотим пожелать успеха и больших прибылей всем, кто доверился нам и продолжает доверять. Спасибо за то, что Вы выбрали и продолжаете выбирать нас. Вместе у нас большое будущее, всем стабильности, экономической и финансовой независимости, семейного благополучия. Обеспечим нашим детям счастливое и достойное будущее!:_106:

С Уважением, Shareholder IC.

shareholder_7m.jpg

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
  • Like
Реакции: fobo

Kuzbas

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
За 3 последних дня хоть кто-нибудь получил выплату?

в ПРОШЛЫЙ ЧЕТВЕРГ всем выплаты были сделаны.
Не каких доводов к закрытию нет и не было.
Все то он знает когда и кому были выплаты))))))) Господин, Админ)))

mk9600

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1)Убрали всё платёжные системы кроме перфекта 2) тех.поддержка 4 дня в оффлайне 3) при обращении на официальную почту компании ответа нету. Я думаю есть повод чтоб переживать...

Ivanforever

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Все то он знает когда и кому были выплаты))))))) Господин, Админ)))
Какие последние 3 дня,ты бы хоть на сайт shareholder ic зашел,прочитал условия сотрудничества,для тебя будет открытием,что деньги выводят ТОЛЬКО ПО ЧЕТВЕРГАМ!

• Like
Реакции: fobo

lalunas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
1)Убрали всё платёжные системы кроме перфекта 2) тех.поддержка 4 дня в оффлайне 3) при обращении на официальную почту компании ответа нету. Я думаю есть повод чтоб переживать...

У меня все платежные системы есть ...
Funds withdrawal rate
Payment system Standby time Commission
96 hours 3%
96 hours 3%
24 hours 0%
24 hours 0%

не понятно что Вы панику то поднимаете ... Тех поддержка отвечает ..... Не понимаю людей ... депозитов нет , а переживают так как будто миллион потеряли :)

mk9600

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
написал им на почту получил ответ - (Платежная система пока для вывода
одна единственная это связанно с тем чтобы выводили быстрее.
Распределяя платежные системы мы точно знаем на сколкьо пополнять
обменивать денег на определенный кошелек
То есть раньше было так

На паер ложили 100 000 $
на перфект ложили 100 000$

Далее выплачивали 70 000 на перфект и 30 000 на паер.
Далее чтобы обратно деньги перекинуть в систему обменик ел енное число
денег не малую.

Сейчас одна платежная система чтобы не терять на обмениках.)

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

1)Убрали все платежные системы (ну долговато вы тормозите , уже как месяц одна платежная система у многих , много у тех кто открывал депозит в самом начале)

2)Тех поддержка далеко не 4 дня в оффлайне больше (ну не знаю причину возможно лето пришло, сотрудники в отпуске)

3)Мне отвечают в течении 24 часов и людям из чата.

добавлено через 3 минуты
Какие последние 3 дня,ты бы хоть на сайт shareholder ic зашел,прочитал условия сотрудничества,для тебя будет открытием,что деньги выводят ТОЛЬКО ПО ЧЕТВЕРГАМ!

Тссссссс эту информацию знает только админ. А то вы тоже админами станете.
Тут у нас почётный Тролль он уже 6 людей админами назначил , а кто выплаты постит постеры и Моники все.

А я всего лишь знаком с человеком который эту тему создал к сожалению не всегда может быть в онлайне ,вот и попросил поддерживать тему и отвечать)))

Я поддерживаю а он рефскими делится)))

Последнее редактирование:

Anastasia1988

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

mk9600 , Вы сегодня только проснулись? ... вывод только на ту платежную систему, с какой инвестировали ... так что не стройте из себя клоуна, у нас уже есть Kuzbas, который тут всех веселит))))

Обратитесь к своему вышестоящему спонсору, который Вас пригласил или спросите в чатах, в которых любой инвестор сможет Вам помочь, если Вы новичок или столкнулись с какой-то проблемой.
Все просто, было бы желание!

milenochka85

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Какие 3 дня? Какие выплаты? Вы о чем.... Выплаты строго начинаются с четверга и выплачиваются в течении 24 часов, хотя на сайте компании из за развития и притока большого количества акционеров не успевают обрабатывать и увеличили выплаты до 96 часов! И все свои выплаты с той недели уже получили давно и следующий четверг и последующий не за горами...
Походу тебе докапаться не до чего... Ну тогда жди новых скринов выплат уже завтра в четверг!:d-thumbup::money:

Последнее редактирование:

fobo

МАСТЕР
Реакции
3,082
Поинты
0.150
2) тех.поддержка 4 дня в оффлайне
Есть такое приложение, Skype называется.
В строке Поиск вбиваете «Shareholder Investment Corporation».
Задаете вопрос.
Сейчас, кстати, его состояние «В сети».
Сам поначалу пару раз общался(давно уже).

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Есть такое приложение, Skype называется.
В строке Поиск вбиваете «Shareholder Investment Corporation».

Только сделаю пару замечаний, пока вспомнил
Есть два фейка в скайпе. Лучше брать контакты из страницы контакты.

Krasilnikov

МАСТЕР
Реакции
1,144
Поинты
0.000

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000
Проценты и рефка:d-thumbup:

The amount of 401.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7337502->U55*****. Memo: Shareholder IC. Date: 08:18 02.06.16. Batch: 135512938.

sonnguyen90

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
быстрая оплата:i-yes:
QUOTE]The amount of 121.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7337502->U**. Memo: Shareholder IC. Date: 08:19 02.06.16. Batch: 135513003.[/QUOTE]

milenochka85

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Всем Доброго дня и Отличного Четверговского утра с Любимой компанией Shareholder IC! :_7:

Скрин выплаты с Refect money:
http://prntscr.com/bbbpb6
The amount of 151 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7337502->U7******. Memo: Shareholder IC. Date: 08:01 02.06.16. Batch: 135511751.
Спасибо любимая компания Долголетия и Процветания Shareholder IC! :_106:

Screenshot_10.png

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Выплата, на этой неделе быстро получил, спасибо:

02.06.16 09:28 Received Payment 11.5 USD from account U7337502 to account U125****. Batch: 135518069. Memo: Shareholder IC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу