viktoriyak
Любитель
Привет всем.
Стоит входить или поздно уже?
Привет всем.
Пожалуйста, решайте сами. Слишком ответственно что либо советовать в данной ситуации. Моё мнение, что проект ещё сможет поработать.Привет всем.
Мое личное мнение поздно. И Вы всегда должны принимать решение сами
Не хочу некого обидеть но хотя бы аргументировать нужно почему кто то считает , что поздно.
А так ну не вижу я авторитетного мнения человека который участвовал в другой компании которая проработала меньше месяца
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...Стоит входить или поздно уже?
То есть вы человеку советуете вкладываться смотрите сами ответственность на Вас у меня 1 не удачный хайп был за 5 лет так блин взбесились, ну ничего по беситесь пройдет обычно средники живут пол года, редко кто за этот порог переваливает в наше время, если проект проживет дольше, я только рад и это мое личное мнение было Если оно Вас не устраивает я тут не при чем
Кто взбесился , просто надо аргументировать а не просто так говорить.
Ответсвенность человек сам берет на себя не маленький.
По мне компания развивается в нем нет резких скачков вложенцев, рекламу закупает постоянно обновляется сайт и способы его продвижения.
Какой либо работы на других проектах я не видел.
Насчет того что средняки работали по пол года это совсем другая история , они не работали ни сгасились с деньгами в основном.
Просто я по крайней мере в компании с первого дня и я вижу развитие.
Кто взбесился , просто надо аргументировать а не просто так говорить.
Ответсвенность человек сам берет на себя не маленький.
По мне компания развивается в нем нет резких скачков вложенцев, рекламу закупает постоянно обновляется сайт и способы его продвижения.
Какой либо работы на других проектах я не видел.
Насчет того что средняки работали по пол года это совсем другая история , они не работали ни сгасились с деньгами в основном.
Просто я по крайней мере в компании с первого дня и я вижу развитие.