shareholder-ic.com (shareholder.company) - SHAREHOLDER Investment Corporation - Страница 126

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ronaldo7

МАСТЕР
Реакции
3,019
Поинты
0.000
Выплата через 48 часов

Дата 6/25/2016
Номер Ссылки 52898-AC336-939CD
Передача Полученных От
Инвестиции Акционеров Корпорации
[email protected]
Завершен $35.00 долларов США

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

TimKaBaks

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Выплата через 48 часов

Дата 6/25/2016
Номер Ссылки 52898-AC336-939CD
Передача Полученных От
Инвестиции Акционеров Корпорации
[email protected]
Завершен $35.00 долларов США

Уважаемый на какой кошелек выводили?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

tobol104

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
а что за ФА подскажите?
Данный параноик возомнил что я админ ,так как я замещал Инвова(создателя темы)
Знали бы какие он мне сообщения писал в личку

Крича что уложит проект??
Ну радуйтесь уложил , МОЛОДЕЦ.

Falkor2007

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Kuzbas

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Крича что уложит проект??
Ну радуйтесь уложил , МОЛОДЕЦ.
Не возомнил, а уверен что ты админ. Ты так попу рвал когда всем уже все было понятно с проектом.
И чего б я его уложил, если он уже мертв был - это сразу мой первый пост был о том, чтобы не вкладывались в мертвеца. Сейчас я всех рефоводов еще выведу на чистую воду, в первую очередь Анастасию.

baacom2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ КОМПАНИИ SHAREHOLDER IC:
Компания Shareholder IC в связи с нестабильной политической обстановкой замораживает направление по сотрудничеству со странами СНГ

В связи с последними событиями в Европе: нестабильной политической ситуацией, спадом экономики вследствие продления санкций против РФ, массовых миграций беженцев и отсутствия сплоченности ЕС, выходом Великобритании из состава Европейского союза и противоречивой политикой большинства стран Европы – руководство приняло решение о сворачивании финансирования зарубежных проектов. Мы прерываем их инвестирование. В связи с этим также замораживаются все направления по сотрудничеству с физическими лицами в странах СНГ.
Руководство Shareholder IC обращается к акционерам с просьбой не продлять инвестирование компании и не покупать новые акции. Как только мировая экономика стабилизируется, компания возобновит свою работу в странах СНГ.

новости размещены на сайте компании в ВЕРХНЕЙ ШАПКЕ САЙТА в разделе НОВОСТИ

Kuzbas

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
ФА, кстати, давай закажем лингвистический анализ. По-моему один в один как ты пишешь на форуме - все так же складно в новостях на Шаре.:i-yes:

замораживаются все направления по сотрудничеству с физическими лицами
СКАМ! НЕ ПЛАТИТ! :crackup: Плакали Ваши денюжки, а я ведь предупреждал весь июнь, что проект УЖЕ был мертв на момент изменения регламента.

mgvv

МАСТЕР
Реакции
1,367
Поинты
0.000
СКАМ! НЕ ПЛАТИТ! :crackup: Плакали Ваши денюжки, а я ведь предупреждал весь июнь, что проект УЖЕ был мертв на момент изменения регламента.

поздравляю, наконец-то Вы своего добились

TimKaBaks

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
НУ Вот теперь офицально скам

В связи с последними событиями в Европе: нестабильной политической ситуацией, спадом экономики вследствие продления санкций против РФ, массовых миграций беженцев и отсутствия сплоченности ЕС, выходом Великобритании из состава Европейского союза и противоречивой политикой большинства стран Европы – руководство приняло решение о сворачивании финансирования зарубежных проектов. Мы прерываем их инвестирование. В связи с этим также замораживаются все направления по сотрудничеству с физическими лицами в странах СНГ.
Руководство Shareholder IC обращается к акционерам с просьбой не продлять инвестирование компании и не покупать новые акции. Как только мировая экономика стабилизируется, компания возобновит свою работу в странах СНГ.

Пора тему в соответствующий раздел переносить.

Alexrudolf

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нет бы молча соскамиться, придумывают причины - одна другой нелепее... Всё это похоже на оттягивание смертельного конца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу