А зачем на ноутбуке, проверил - сайт прекрасно открывается в двух вкладках одного браузера и играть можно сразу в две игры. Как я понял там даже регистрироваться не надо.Человек будет рядом на ноуте параллельно играть и ходить как ходит противник
А зачем на ноутбуке, проверил - сайт прекрасно открывается в двух вкладках одного браузера и играть можно сразу в две игры. Как я понял там даже регистрироваться не надо.
всё уже детально описано и на скрине показано.
К великому сожалениюЕдинственное, проблему использования компьютерных программ никак не решить.
скрин перезалит и добавлен альтернативный линк.А почему скрин не отображается, или это только у меня?
можно. но и с такой же легкостью можно быть забаненым в турнире:в программе с компом играет.
Кстати так можно чтоб он участвовал под моим ником ?
5. Запрещены любые виды не честной игры. Решение по всем спорным моментам принимается на усмотрение администрации форума.
это один из шахматных сайтов... который кстате не проявил интерес к этому турнируВообще-то есть сайт chess-samara.ru. На нем очень удобно создавать турниры - там есть для этого весь функционал. Есть и контроль времени и прозрачная статистика по всем играм. Предлагаю проводить именно там.
скрин перезалит и добавлен альтернативный линк.
можно. но и с такой же легкостью можно быть забаненым в турнире:
это один из шахматных сайтов... который кстате не проявил интерес к этому турниру
Единственное, проблему использования компьютерных программ никак не решить.
то что вы говорите мы можем сделать в рамках сайта lichess.org и самого форума (игра. жеребьёвка. подведение итогов и т.д.).А зачем, собственно, интерес от какого-то сайта? Любой из нашего форума, допустим, вы, как организатор турнира, создаете там турнир (это секундное дело), игроки регистрируются там и добавляются в турнир. Я не настаиваю и не рекламирую. Просто я иногда поигрываю там (я любитель без всяких там разрядов, играю на уровне 4 разряда примерно) и мне нравится. Вечером зайду на предлагаемый вами сайт, сравню.
Почему не пройдет? Например, мы с вами, под нашими никами, играем партию, а в соседней вкладке я начал игру с компом и копирую ваши ходы в нашей игре, а вам отвечаю ходами компьютера. Получается, что вы играете с компом через меня и проигрываете, сложно у него выиграть. Как то так.Это не пройдёт. Оба соперника должны с доказательствами подтвердить, что это именно они играли, а если один из игроков будет играть так как предложили вы, то получится не состыковка.
да нет никакой ошибки. я даже думаю все так будут делать. а что этому может помешать? тем более что это никто никак не проконтролирует.Почему не пройдет? Например, мы с вами, под нашими никами, играем партию, а в соседней вкладке я начал игру с компом и копирую ваши ходы в нашей игре, а вам отвечаю ходами компьютера. Получается, что вы играете с компом через меня и проигрываете, сложно у него выиграть. Как то так.
Ну может, я где то и ошибаюсь.
Вообще говоря, доказать, что игрок всегда (или даже слишком часто) ходит по одной из программных линий — не проблема. При таком ограничении времени так ни один гроссмейстер не сможет.а как они докажут нечестную игру? это нереально. уверен 90% будет играть с програмой, даже пробовать участвовать не буду)хотя можно было тоже поиграть глянуть какая прога лучше и у кого))