Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шахматный турнир (призовой фонд 200$ от MMGP.COM + 300$ от betonmoney.com) - Страница 17
Egorik789, в личку тебе написать сейчас не могу, я до 1600 по москве точно онлайн, когда сможешь играть? отписал тебе также и на почту вчера, получал ли ты письма?
Админы, вчера меня отправили в непредвиденую комадировку в Баянаул, интернета тут нет, пишу с мобильника хоть и дорого, прошу перенести мой матч на завтра, сегодня должен быть дома в 00:00 по мск, останется три часа поспать и утром опять на работу, но вечером буду дома с 16:00 - 20:00 по мск.
Сегодня встречались Zolotoiserebro и Мойсей случайно победил Мойсей. Но противник очень хорошо играл. Спасибо ему
Подтверждаю победу Моисей, партия была боевитой, можно сказать классика шахмат.
Поздравляю с победой !
*Kanat_aga, Raymond, Striga автоматически выходят в третий тур. но при этом в результате жеребьёвки не смогут играть между собой и не имеют прав на дополнительный раунд за выход в 1/4 финала.